dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Депутаты из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Хамзат Даудов и Евгений Дунаев стали свидетелями

как происходят замеры накопления твёрдо коммунальных отходов (ТКО), результаты которых потом существенно повлияют на тарифы за вывоз мусора.
Вчера председатель дома по улице Герасименко,6к.3 Екатерина Изгалиева пригласила меня, депутата Думы Астраханской области Хамзата Даудова и руководителя ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ Антона Гламаздина поприсутствовать на замерах ТКО в её доме.  Дорогие замеры организовали чиновники из Министерства строительства и ЖКХ Астраханской области и оценили эти работы в 10 000 000 рублей. Почему не взяли за основу  замеры, которые проводили совершенно бесплатно на голом энтузиазме астраханские общественники в прошлом году Любовь Горобченко, Вадим Монин, Марина Иконникова, Александр Ломакин и я совсем непонятно. А вот почему не включили на  этот раз независимых астраханцев в комиссию, всем стало понятно, когда конкурс выиграла никому неизвестная иногородняя компания, которая оценила свои работы в 10 000 000 рублей.
Некомпетентность министров и их подчинённых зашкаливает, то они проигрывают все суды по нормативам на вывоз мусора, та же ситуация и по горячей воде. По решению суда около одного миллиарда рублей рерусноснабжающая организация должна сделать перерасчёт и вернуть деньги астраханцам из-за "ошибки" сотрудника из министерства Строительства и ЖКХ. Ну а как составлялась программа по капитальному ремонту МКД, согласно которой за три года должны были отремонтировать 3000 домов, а отремонтировали всего четыреста, никто с них не спросил. Если все министры сейчас находятся под следствием, то зам министра Ольга Николаевна Бойправ продолжает спокойно работать.






















Tags: Экологический патруль. Дунаев. Гламаздин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments