dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

В м/к "Юго-Восток-3" активисты из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ нашли огромные кучи мусора

В выходные дни активисты из общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Антон Гламаздин и Марина Полякова проинспектировали микрорайон Юго-Восток-3 в котором они проживают. В ходе рейда по адресу улица Звёздная 47к.3 была обнаружена огромная куча уличного смёта и веток, площадь которой составляла свыше 50 кв.м.,а высота наваленных веток превышала 2 метра.
Замечу, что после того как бывшие министры Строительства и ЖКХ по АО были заключены под стражу, а нового дурака-министра не могут найти, из-за того что желающих из местных специалистов на это место уже не осталось, город постепенно стал зарастать в грязи и мусоре.
Я об этом постоянно сообщаю у себя в живом журнале и на других страницах  интернета.
Смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2609539.html и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2603667.html и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2603106.html
Весь этот бардак начался после того, как  мусорный монополист ООО ЭкоЦентр перестал выдавать управляющим компаниям талоны на вывоз смёта и и веток. Получается как собака на сене, и сами не вывозят и другим не дают.
А тем временем обнаруженные активистами огромные кучи мешают водителям видеть обзор при движении автотранспорта при пересечении дорог. Надеюсь, что администрация города примет меры, а заместитель министра ЖКХ Ольга Бойправ посодействует в восстановлении выдачи талонов управляющим компаниям со стороны ЭкоЦентр на вывоз смёта и веток.


Tags: Экологический патруль. Дунаев. Полякова.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments