dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

По просьбе жителей с ул. Космонавтов,4 к.3 с Мариной Поляковой приняли участие на собрании

Вчера жители с дома по улице Космонавтов,4к.3 пригласили меня и координатора с общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Марину Полякову на собрание.
Другая сторона пригласила несколько представителей из ООО "Комплекс-А" и это понятно, эта компания пока обслуживает дом и никак не хочет это прекращать. Но всем собравшимся было непонятно почему на собрание прибыли ещё представители с УК "ЖЭК-7", но когда от них стали исходить истошные оскорбительные вопли в мой адрес и в адрес Олега Васильевича Шеина, то всё встало на свои места, и все поняли кто их пригласил и для чего!!!
В момент проведения собрания представитель УК "ЖЭК-7" стал грубо высказываться в адрес депутата ГД РФ. Я ему сделал замечание и сказал, что сейчас придёт Олег Васильевич и ты можешь сказать ему все в его присутствии.
Конечно же приглашённый "чел" от "ЖЭК-7", увидев Олега Шеина испугался и его воплей больше никто не слышал.
 Меня поддержали жители, которые были свидетелями этого безобразия, что не скажешь про Сергея Гаврилова, который в это время как всегда стоял в сторонке и ухмылялся, а Андрей Плыгун сделал вид, что ничего не слышал, но есть запись,  по которой можно привлечь хама за оскорбление представителя власти к уголовной ответственности.
В целом  встреча с нашими избирателями прошла продуктивно и по предложению Олега Шеина она продолжится в моей приёмной  во вторник в 9-00 часов с представителями ООО "Комплекс-А" где мы обсудим неверное начисление ОДН, опираясь на решения Астраханского Арбитражного суда.














Tags: Депутат Думы АО Евгений Дунаев. Шеин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments