dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

ООО"Комплекс-А" обмануло, подвело: в суд не пришло....

Вернее сказать, ООО "Расчётный комплексный центр", который действует согласно договору от 24 мая 2019 года в интересах "Управляющей организации" ООО "Комплекс-А".
Как выяснилось, в иске ко мне, помимо договора ООО "Комплекс-А" с "Расчётным центром", приложен договор ООО "Расчётный комплексный центр"  с ООО "Март".  Так и хочется продолжить: далее Март заключил с апрелем, апрель заключил с июнем, ну  и так далее (шутка). То есть юрист, который числится в штате и получает зарплату из наших взносов на содержание нашего дома в ООО"Комплекс-А", не хочет  или не может ходить в суды. Поэтому заключают договора с другими юридическими организациями. Те, в свою очередь, заключают договор с другими юридическими организациями под красивыми названиями, такими, как Март. А те, уже в свою очередь, вполне могут продолжить заключать договоры с "апрелями", июнями ну и т.д. и каждая из них хочет получить по семь тысяч рублей за данную услугу по иску ко мне согласно заключенным договорам.
Похоже,  "Управляющей компании" не столько важна сумма, которую они взыскивают в интересах Ресурсоснабжаэщей организации, а гораздо важнее взыскать деньги за юридические услуги согласно договоров и получить чистую прибыль, тем более эти организации, ООО "Комлекс-А" и ООО "Расчётный комплексный центр" (это указано в иске) зарегистрированы по одному и тому же адресу, в одной и той же квартире. Сергей Юрьевич Гаврилов знает, по какому. Знает не только он, но и все жильцы.
То, что сегодня истец,  подавший на меня в суд, не явился, говорит о том, что в "Датском королевстве" что-то произошло.
По ходу судебных разбирательств  буду  извещать своих избирателей  о результатах и судебных выводах.
Вот что воинственно пишет у себя на страничке в Одноклассниках бывший директор ООО "Комплекс-А", в настоящем городской депутат, про меня  - смотри тут:https://ok.ru/profile/174528531518/statuses/70047096083774.
Хочу от себя сказать, что я не отказываюсь платить ОДН, но не в таких размерах и суммах. И об этом открыто говорю на всех встречах с избирателями.






Tags: ООО Комплекс-А Дунаев.Гаврилов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments