dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Олег Шеин и Астраханский СОЮЗ ЖИТЕЛЕЙ снова в бою

Вчера в гостинице Парк-Инн состоялось собрание председателей советов домов и ТСЖ. Собрание вёл депутат Думы РФ, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Васильевич Шеин.
В качестве экспертов были приглашены специалист Жилнадзора,  юрист Дмитрий Стальной,а также руководитель Общественной организации по правам потребителей Ирина Наставина, которая выиграла десятки судов у ООО "Регионгаз-Астрахань" в пользу астраханцев.
На собрании присутствовали депутаты Думы АО  из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Дунаев, Елена Шеина, Хамзат Даудов, принявшие активное участие  в обсуждении повестки собрания.
В последнее время ФАС по АО, главой Батайского сельсовета Андреем Франчук, специалистами Жилнадзора по АО были выиграны многочисленные суды:
-о незаконном принятии "Службой по тарифам АО" тарифов на вывоз ТКО в интересах ЭкоЦетра,
-отменой постановления Министерства строительства и ЖКХ по нормативам на вывоз ТКО,
- тарифов применяемых в расчётах с населением города Астрахани ООО "Тепловые Сети" на горячую воду.
В настоящее время бывшие министры Строительства и ЖКХ находятся под арестом, последние директора Фонда капитального ремонта, подрядчики и технадзор также ждут суда.
Все эти события и факты говорят о том, что в Астраханской области возник большой кризис государственного управления и планирования, из которого никто из нового руководства не знает как выйти, потому что нет специалистов, а тех которые ещё остались новое руководство Астраханской области слышать не хочет.
На собрании было принято единогласное решение провести в ближайшее время митинг против Астраханских монополистов, нарушающих наши права.



















Tags: Союз Жителей. Шеин. Дунаев.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments