dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Ты мечтал стать детективом? Попробуй выяснить происхождение суммы к оплате в коммунальной платежке!

Сегодня у меня должно было состоятся судебное заседание с ООО "Комплекс-А", которое хочет взыскать с меня кругленькую сумму за два с половиной года за ОДН. Я не отказываюсь платить, но вопрос сколько? Я готов платить по закону, а не по квитанции нарисованной "укашкой-какашкой".
Жители Юго-Восток-1-2 уже одержали первую победу. В результате активных действий жителей домов, и специалистов с Жилнадзора УК, в которой до недавнего времени директором был депутат Сергей Гаврилов, уже сделала пересчёт в новых квитанциях, признав, что они незаконно начисляли ОДН за чердаки и подвалы.
В начале судебного заседания я заявил ходатайство о привлечении в качестве третьей стороны Жилнадзор, на предписании которого и строились мои возражения к истцу. Мировой судья Андрей Шкрыль ходатайство удовлетворил и назначил следующее заседание на 26 ноября на 10-00 часов, которое пройдёт в судебном участке №2 Советского района города Астрахани. ул. Звездная 57 корп. 4 "Б". Кто хочет поучаствовать в качестве слушателя приходите.
Напомню, что ООО "Тепловые сети" подали иск 7 ноября в Арбитражный суд на ООО"Комплекс-А" на банкротство. Смотри тут:
https://dunaev-es.livejournal.com/2631072.html
Tags: Депутат Думы АО Евгений Дунаев. Шеин.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments