dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Губернатор сказал, губернатор сделал.




Во вторник во время заседания Думы я поднял вопрос о срыве программы по установке новых лифтов ФКР в МКД в Астрахани на сумму 100 000 000 рублей, которые были заложены в бюджете АО на 2019 год.
На мою речь сразу отреагировал губернатор Астраханской области Игорь Юрьевич Бабушкин, присутствовавший в этот момент на заседании. Он ответил мне, что, действительно, признаёт этот факт и что им в связи с этим случаем приняты кадровые решения.
Сегодня по жалобе жителей дома по ул. Н. Островского, 150, где осуществляется капитальный ремонт по замене электрооборудования с нарушениями строительных норм и правил, мы с Мариной Поляковой посетили Фонд капремонта. К моему удивлению, я встретил там нового директора - Рарова Александра Сергеевича. Это первый директор, который имеет строительное образование и опыт работы в ЖКХ! Я привык к обещаниям высокопоставленных чиновников, но тут, видать, другой случай: Губернатор сказал, губернатор сделал.
В последнее время назначения идут не по родственным связям и знакомствам, а по профессиональным качествам. Хочется надеется, что эта кадровая практика Игоря Бабушкина продолжится и далее.
Tags: Губернатор Игорь Бабушкин. Депутат Евген
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments