dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Кому нужны производимые московской фирмой замеры: населению или мусорному монополисту?




Вчера я участвовал в заседании под руководством министра Строительства и ЖКХ Богомолова Валерия Михайловича.
В начале заседания мы заслушали представителя московской фирмы, которая выиграла конкурс за несколько миллионов.на проведение сезонных замеров накопления мусора на территории Астраханской области. 
Из доклада участники совещания  ничего не услышали, но косвенно нам намекнули, что тарифы у нас в Астраханской области занижены. То есть нас постепенно готовят к новым нормативам в расчете тарифа на вывоз ТБО.
Я конечно взял слово и напомнил присутствующим, что мы уже проводили в прошлом году эти замеры, (бесплатно) но как оказалось они не устроили бывшего министра ЖКХ и бывшего председателя правительства. Нам тогда удалось сдержать повышение тарифов и они пока остаются на прежнем уровне.  В своём выступлении я отметил очень важный на мой взгляд факт, который говорит о том что в замерах, которая проводит московская фирма не участвуют астраханские общественники
и попросил Михаила Валерьевича обратить на это внимание.
Если мы делаем замеры в интересах миллионного населения Астраханской области, то тогда представители от населения должны участвовать в комиссии, если они делают замеры в интересах монополиста, то тогда становится понятным, почему астраханцев  отстранили от участия в замерах.
В общем решение остаётся за  министром Строительства и ЖКХ Богомоловым Михаилом Валерьевичем. 
Tags: Министр Строительства и ЖКХ. Богомолов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments