dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Спасибо всем вам за добрые слова и за поддержку, которые Вы мне оказываете в связи с поджогом моего

Уважаемые друзья!
Спасибо всем вам за добрые слова и за поддержку, которые Вы мне оказываете в связи с поджогом моего автомобиля!
Вы знаете, что я являюсь депутатом с 2000 года. Мне уже в третий раз за время моей депутатской работы и политической деятельности поджигают автомобиль. Первый раз - в 2004 году во время смены Игоря Безрукавникова.
Второй - в 2009 году, когда шло жесткое противостояние команды Сергея Боженова и кандидата на пост мэра г. Астрахани Олега Шеина.
Ни в первый, ни во второй разы мне никто из руководства области и силовых структур не оказали ни внимания, ни поддержки, даже не выразили простого человеческого сочувствия. Чего не скажешь про нынешнюю ситуацию!
Первым позвонил мне мой соратник и друг - Олег Шеин. Затем пригласил к себе и выслушал губернатор Астраханской области Игорь Юрьевич Бабушкин.
Он заверил меня, что лично взял ситуацию под контроль.
Прокурор области Александр Геннадьевич Лычагин на встрече со мной выразил искреннее сожаление о произошедшем. После беседы с прокурором я почувствовал, что дело о поджоге будет тщательно расследовано.
Председатель Думы Астраханской области Игорь Александрович Мартынов также выразил уверенность, что преступники будут найдены.
Я же, со своей стороны, очень сочувствую моим соседям по дому, которые пострадали из-за моей политической позиции и моих действий по защите прав астраханцев.
Однако я уверен, что на этот раз, при столь неравнодушном внимании представителей власти к данной проблеме, преступников найдут, они понесут суровое наказание за содеянное и больше никто не будет страдать от поджогов.

Tags: Поджог автомобиля астраханского депутата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments