dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Почему одни мусорят, а убирать мусор должны другие...

5 декабря я у себя в живом журнале выставил пост про несанкционированную мусорной свалку по улице Звёздной, напротив дома № 5 (смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2656527.html.  и тут https://dunaev-es.livejournal.com/2019/12/18/ ). После проведённой акции я обратился с письменными обращениями в различные инстанции.
18. 12. 2019. на место прибыла представительная комиссия, состоящая из сотрудников администрации Советского района, управления благоустройства г. Астрахани,  Природоохранной прокуратуры, а также руководитель общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Антон Гламаздин и жители  близстоящих домов. На месте был составлен акт визуального осмотра территории , в котором расписались все участники той акции.
Сегодня пришёл  промежуточный ответ, в котором сказано, что главе администрации Советского района МО "Город Астрахань" К.В. Шметкову указано ликвидировать данную свалку и проинформировать руководителя АРОО "Экологический патруль" Гламаздина Антона Анатольевича о проделанной работе.
Я вот думаю, почему же такая несправедливость?! Оодни нарушают природоохранное законодательство и вываливают мусор, где хотят, а других штрафуют и заставляют вывозить мусор за этих нарушителей.
Но не буду лукавить. Знаю я ответ: пока не будут определены временные площадки для крупногабаритного мусора, куда астраханцы бесплатно могли бы вывозить КГМ, такая нездоровая ситуация так и будет продолжаться.



Tags: Экологический патруль. Дунаев. Гламаздин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments