dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Из-за халатности чиновников на ул. Астраханской едва не загорелись жилые дома

8 декабря я и активисты из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ по приглашению жителей улицы Астраханская, которая находится на границе города Астрахани и с. Осыпной Бугор, присутствовали на собрании собственников, опасавшихся, что сухой камыш, находящийся в метре от их деревянных домов, рано или поздно загорится. Смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2658442.html и тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2658442.html.
После этого я написал ряд запросов и получил ответы, что городской администрации города Астрахани выдано предписание - скосить камыш.
Увы, жители не ошиблись в своих опасениях. Вчера вечером из-за выброшенного из машины с моста окурка, загорелся сухой камыш.  Огонь, только по счастливой случайности и благодаря жителям, не дошел до домов и не взорвал газовые трубопроводы,  их видать на заднем плане фото, они жёлтого цвета. Спасибо местным жителям, которые своими силами не дали огню приблизиться к домам.
Сегодня я снова побывал на месте и ещё раз убедился, что надо найти ответственных за выкос камыша и  виновных за бездействие в
этом вопросе.

















Tags: Встречи с. Осыпной Бугор. Пожар. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments