dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Марина Полякова встретилась с владельцами гаражей г\к №55 и собрала подписи в мой адрес

Владельцы металлических гаражей из гаражного кооператива №55 обеспокоены планами администрации
Вчера члены гаражного кооператива №55, который располагается между железной дорогой и микрорайоном "Юго-Восток-3" напротив улицы Звёздная,61 пригласили меня и активиста из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ Марину Полякову на собрание.
В ходе разговора выяснилось, что кому то из предпринимателей, ведущему свою предпринимательскую деятельность рядом с гаражным кооперативом, понадобился земельный участок, на котором стоят их металлические гаражи.
А чтобы завуалировать истинную причину сноса демонтаж гаражей владельцам гаражей в ответе из Министерства Строительства и ЖКХ, за подписью зам. министра Тамары Бровиной, которая прославилась в скандале по ул. Герасименко,6, написали, что на их месте будет чудо-сквер.
Эта чиновничья уловка уже не раз применялась при правлении Боженова. Сначала земельный участок выделялся под благие намерения, например под сельскохозяйственный рынок или сквер, что бы успокоить общественность, а со временем там появлялся очередной торговый центр (ул. Яблочова за мостом). Будем разбираться и в этом вопросе.
Tags: Юго-Восток-3. Гараж № 55. Дунаев. Поляко
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments