dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

На ФКУ ИК-10 УФСИН по АО Служба природопользования отправила дело в суд. Ничего не бояться...



9 февраля я, руководитель общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Антон Гламаздин и активист Алексей Чекунов по просьбе жителей, проживающих по улицах Краснодарская,Звёздная,1-33, Кубанская,1-29 (микрорайон Юго-Восток-1), проверили информацию о том, что рядом с их жилыми массивами находится огромная заболоченная территория.
Прибыв на место, мы с активистами убедились, что именно от этого импровизированного фекального озера круглый год, особенно летом, в 40-градусную жару, исходит зловоние, которое вполне может являться источником заболеваний верхних дыхательных путей для астраханцев.

Увиденное ещё раз подтвердило наше предположение, что астраханские надзорные органы в плане благополучия здоровья астраханцев не в полной мере исполняют свои обязанности, возложенные на них.
С нашей стороны Антоном Гламаздиным были направлены официальные запросы в Природоохранную прокуратуру, Управление Роспотребнадзора по Астраханской области, комитет природопользования АО с просьбой обязать городскую власть ликвидировать источник заразы. смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2693806.html.
Сегодня пришёл ответ из Службы природопользования АО, в котором говорится, что в части разлива на почву жидких бытовых отходов в отношении юридического лица-ФКУ ИК-!0 УФСИН по Астраханской области Службой был составлен протокол об административном правонарушении, дело передано в суд.
Tags: Экологический патруль. Рождественская.4а
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments