dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

После обращения активистов из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ в надзорные органы ликвидация свалки началась!



15 декабря 2019 года по просьбе жителей улицы Краснодарская,43, я, координатор общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ Марина Полякова и руководитель общественной организации по Правам потребителей Ирина Наставина прибыли на место, где нас ждали жительницы этого дома - депутат Думы Астраханской области из фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Буянская и её соседка. Смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2664363.html.
Они нам рассказали, что огромная свалка под их окнами постоянно пополняется крупногабаритным мусором неизвестного происхождения. Летом от этой свалки в их окна проникает зловонный запах, от которого у многих жителей возникает удушье или недомогание.
Я обратился  в надзорные органы, отвечающие за состояние воздуха и астраханской природы. И вот сегодня пришла хорошая новость от жителей, которые сообщили, что неизвестные люди на спецтехнике стали вывозить крупногабаритный мусор.
Я, координатор ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ Марина Полякова, руководитель общественной организации Защита прав потребителей Ирина Наставина и депутат Думы АО от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Буянская проверили ход работ по очистке территории от несанкционированной свалки.















Tags: 43. Дунаев. Полякова., Экологический патруль. Краснодарская
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments