dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Астрахань праздник 9 мая будет праздновать с георгиевскими ленточками и горами мусора...

Все знают, что чистоплотные хозяйки перед праздниками убираются в квартире, моют полы, чистят окна, выносят из квартиры мусор. К сожалению эта добрая традиция ни как не приживается на территории города Астрахани.
 Астраханские чиновники вместо того, чтобы очитить территорию города от мусора озабоченными тем, чтобы организовать раздачу георгиевских ленточек, по всему городу развесить рекламные щиты, возложить венки, в школах и садиках организовать концерты, одеть детей в военную форму.
Безусловно это необходимо для воспитания патриотического настроения у молодёжи и уважения оставшихся в живых ветеранах войны. Никто не оспаривает важность данных мероприятий, но нужно отметить и другую сторону медали, эти мероприятия должны осуществляться в городе где астраханские улицы, скверы, парки, берега рек и каналов  очищены от мусора, что к сожалению не делается в нашей Астрахани.
Рядом со школой № 33 в микрорайоне "Юго-Восток-2" где проходят патриотические  воспитательные уроки, месяцами валяются горы мусора и даже в преддверии Великого праздника 75-летия победы над фашистами мусор никто не удосужился убрать. Горы мусора не убраны во многих уголках нашей славной Каспийской столице...









Tags: Депутат Думы АО Евгений Дунаев. Бабушкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments