dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Председателю дома 61/1 по ул. Звёздная в "Юго-Восток-3"недоброжелатели подожгли дверь

Я уже сообщал, что в домах которые обслуживает УК "ЖЭК-7" часто возникают конфликты между жителями и руководством самой компаней. Так я писал у себя в ЖЖ за 28 июля смотри тут:https://dunaev-es.livejournal.com/2837024.html было собрание жильцов, на котором присутствовал директор УК "ЖЭК-7" Артур Витковский и его работники.
Собрание проходило на повышенных тонах, иногда переходящее в оскорбления. Присутствующие на собрании жильцы заметили, что особую неприязнь испытывали к друг другу "бывшие друзья" директор "ЖЭК-7" он же кандидат в депутаты от ЕР Артур Витковский и председатель совета дома Звёздная,61.к.1  Алла Валентиновна Куличенко.
В микрорайоне "Юго-Восток-3" после прихода в УК №ЖЭК-7" нового директора, ходят слухи, что с компанией лучше не связываться, а если ещё вдруг жильцы захотят уйти от этой компании и расторгнуть договор, то жди беды.
Совпадение это или нет, сейчас полиция разбирается, но вчера утром у Аллы Куличенко вдруг загорелась входная дверь. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв из-за бдительности соседа, который вовремя заметил возгорание и успел потушить огонь. Смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2847729.html.
Вчера Алла Валентиновна написала заявление и вызвала полицию, началось расследование о котором я буду информировать своих избирателей.






Tags: Витковский. Куличенко. Пожар. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments