dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Соперники Марины Поляковой прибегают к грязным методам в борьбе с её нарастающим рейтингом

Вчера я и кандидат в депутаты в Астраханский городской парламент Марина Полякова проводили вечером очередную предвыборную агитацию со своими избирателями. Подойдя поближе к аллее Энергетиков мы услышали громкую музыку, заинтересовались и пошли на звук. Подойдя поближе мы убедились, что идёт концерт, ни чего не подозревая мы с Мариной Николаевной продолжили раздавать газету "ЖИТЕЛЬ" и её отчёт о проделанной работе в качестве координатора общественной организации ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ. Неожиданно ко мне подошёл директор УК "ЖЭК-7" Артур Витковский стал меня обзывать и угрожать последствиями за мою публикацию о поджоге председателю дома по улице Звёздная,61.1 Куличенко Алле Валентиновне смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2848402.html.
К угрозам со стороны кандидатов от партии "Жуликов и Воров" я привык ещё со времён Боженовского "мэрства", когда мне протыкали колёса, избивали у офиса на ул. Звёздная,11/11, поджигали машины. Поэтому нового из разговора с Артуром Вячеславовичем я ничего не услышал но заметил, что традиция запугивания не прекратилась. После короткого "приятного" разговора мы продолжили с Мариной Николаевной путь по аллее к своим ибиретелям.
Но тут появилась новая неожиданность в лице сотоварища и сотрудницы УК "ЖЭК-7", которая стала нас преследовать по аллее и провоцировать нашего кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ задавая ей в спину оскорбительные вопросы и выкрики. Преследование продолжалось до тех пор пока нашим избирателям это не надоело и они не дали отпор  провокаторше с УК "ЖЭК-7"  и заступились за своего будущего депутата.
Ну а мы продолжили встречи с нашими избирателями и ещё раз убедились, что никто не собирается голосовать 13 сентября за  выдвиженцев от ЕР в "Юго-Восток-3", потому что их партия уже всех нас достала: увеличила пенсионный возраст, увеличила в разы плату за ЖКХ, уничтожила трамваи, троллейбусы и автобусы, превратила наш город в грязную помойную яму, по которому мотаются, стаи злобных бродячих собак. УК "ЖЭК-7" незаконно осуществляла поборы за КГМ, ОДН, тарифы. А совсем недавно, они нам закрыли больницы , а потом обманули наших астраханских врачей с деньгами.
Марина Полякова давно завоевала большинство сердец  своих избирателей, и в этом мы убедились, когда один мужчина прочитал и посвятил ей свои стихи, единственной девушке из пяти претендентов на депутатский пост от микрорайона "Юго-Восток-3".
Я обращаюсь ко всем кандидатам в депутаты: ведите себя достойно не опускайтесь до уровня бомжей и базарных баб и тем более угроз в адрес своих конкурентов.

















Tags: Угрозы в адрес кандидата Поляковой. Витк
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments