dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Собака не всегда бывает другом человека, иногда превращается в агрессивное животное и наносит укусы

Как я вчера писал у себя в Фейсбуке, решил с сыном  съездить на майские праздники в Краснодарский край к родне в гости, сходить на могилу к родному брату,  умерший в разгар пандемии в мае прошлого года. Родные племянники решили немного "похвалиться" и показать мне свой двор где они разводят кур, кроликов и другую живность, помимо теплиц, в которых они выращивают помидоры, капусту, огурцы. В момент "экскурсии" когда мы подошли к клетке где живут кролики, я почувствовал сильную боль на левой ноге выше колена, это приблизительно на уровне лица пятилетнего ребёнка.
Как оказалась маленькая "миленькая" собачка, которую Вы увидите на фотографии, незаметно подкралась и укусила меня за левую ногу, повредив мягкую ткань и проникнув клыками в мышцу, вызвав тем самым небольшое кровотечение.
Мы вместе с Алексеем, так зовут моего племянника, воспользовались моей автомобильной  аптечкой, которая всегда находиться у меня в автомобиле и обработали рану перекисью водорода. Перекись водорода, это антисептическое средство из группы оксидантов. Обладает также гемостатическим эффектом. При контакте перекиси водорода с поврежденной кожей и слизистыми оболочками высвобождается активный кислород, при этом происходит механическое очищение и инактивация органических веществ. Со вчерашнего дня нахожусь на домашнем лечении, если завтра на встречах с избирателями не буду на них набрасываться, значит это хороший знак того, что я "бешенством" не заболел и иду на поправку)))








Tags: Как меня укусила собака. Дунаев.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments