dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Чтобы лучше шло дело, пусть отдыхают голова и тело. Сколько стоит сутки отдыха этим летом в Крыму.

Чтобы накопить на поездку в Крым, Вам не надо покупать пачку сигарет в день стоимостью 100 рублей и Вы сэкономите только на этом 36000 рублей в год, ну а если не пить пиво и другие горячительные напитки то ещё больше. А так как я не курю сигареты и не пью спиртные напитки, то на сэкономленные деньги съездил в августе на своей машине с детьми и внуками в Крым по новому Крымскому мосту в свой заслуженный отпуск. Длина дороги с Астрахани до Евпатория составила 1400 км. Туда мы ехали 18 часов, а обратно 16. Самый изнурительный маршрут составил с Краснодара до нового моста, долго простаивали в пробках из-за ремонта дорог, железнодорожных переездов, светофоров в посёлках.
Кому интересно сколько стоит поездка, представляю расчёт. На оплату бензина туда и обратно ушло 15 000 рублей. За жилье мы платили 500 рублей с человека, в эту сумму входили пользование душем, кондиционером, холодильником, телевизором и газовой плитой за 8 дней сумма составила 20 000 рублей. На покупку продуктов питания, готовили сами, ушло 25 000 рублей. В общем за 8 дней отдыха и два дня в дороге, на пять человек с проживанием, питанием и тратами на экскурсии вышло 60000 рублей за десять дней. В общем в сутки вышло 1200 рублей на человека.
Распорядок дня мы выбрали следующий: с 9-00 до 12-00 на пляже с 13-00 до 17-00 экскурсии, посещение музеев, водопадов, других Крымских достопримечательностей, а также водные прогулки на катере и гуляние пешком по набережной с 17-00 опять шли загорать на пляж, когда солнце уходило с зенита.
Жили мы в недалеко от Евпатории, а ездили на экскурсии в Севастополь, Ялту, Черноморск, Оленевку, Евпаторию.








Tags: Отдых в Крыму Евпатория. 08. 2021.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments