?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Астраханские милиционеры против руководства областного УВД
dunaev_es
Оригинал взят у prouvd в Астраханские милиционеры против руководства областного УВД
Мы, сотрудники Астраханского УВД и группа ветеранов МВД, обращаемся с просьбой к компетентным структурам о вмешательстве в «работу», а точнее сказать антиобщественную, социально опасную деятельность руководителя Астраханского УВД - Кулика. В узких кругах данного руководителя называют «хозяин». Этот, так называемый хозяин, очень активно, в личных целях, на протяжении 2,5 лет разваливает УВД Астраханской области. Лучшие кадры - офицеры с профессиональным образованием и опытом, которые верой и правдой служили родному городу на протяжении ряда лет, теперь под нажимом «хозяина» выдворены из системы МВД. А на их места воздвигнуты Куликом люди с сомнительными биографиями и компрометирующим прошлым. В основном все они без специального образования и опыта. Итак:

Зам нач. УВД по кадрам - Калиниченко прибыл из г. Химки, был командиром роты ППС, основной деятельностью этого милиционера была «охрана» девушек лёгкого поведения на Ленинградском проспекте. За время работы в Астрахани неоднократно напивался в общественных местах, дебоширил. По одному такому факту (в РК Крым) Следственным комитетом была проведена проверка - информация направлена в МВД России. Будучи начальником Красноярского РОВД Калиниченко принуждал подчиненных к неправомерным действиям, результат - 50 процентов личного состава на скамье подсудимых. Несмотря на это, Калиниченко назначен на должность зам нач. УВД. (Водитель данного руководителя арестован за грабеж и изнасилование). Приём на работу Калиниченко производит строго за деньги, должности за деньги, поэтому постоянно реорганизуются все подразделения УВД.
Трагические события этого года, в частности связанные с гибелью сотрудников милиции, по заключению проверки МВД напрямую связаны с отсутствием кадровой работы и неправильным руководством в УВД. Зам нач. по экономике - Сперкач. Данный работник со «стажем» числился во всех службах кроме экономических. Поэтому с первых дней правления начал кроить экономический сектор по собственному разумению и под интересы свои и хозяина. Главные задачи Сперкача: сборы подарков, организация торжеств для всех гостей «хозяина» и их сопровождение. А это: коробками икра, балыки и т д, плюс «услуги» широкого профиля. Полностью парализована работа экономического блока. Главная задача - обеспечивать экономическое состояние «хозяина». Ведь как сказал Сперкач в журнале «Штандарт»: «Свита делает короля». Данное издание оплачено из карманов личного состава в размере 1 500 000 руб.

Следующий ставленник хозяина - зам нач. УВД Парфёнов, приехал из Химки. Сначала был поставлен на должность зам нач. Уголовного розыска. За свои 50 лет никакого отношения к розыску не имел. Отсюда провальные результаты работы в подразделении и всё тот же отток кадров, профессионалов. Парфёнов очень любит выпить и распевать украинский фольклор на всю Астрахань.

Продолжает список начальник по биоресурсам Кушнир. Прибыл с должности участкового. Этот субъект до сих пор не знаком с УК РФ, а в частности с профильной статьей 256(браконьерство). Поэтому от былой славы этой службы не осталось ни следа. Служба развалена полностью, местные профессиональные кадры выдворена, а дилетанты собирают «рыбную мзду» для хозяина. Семья Кушнира полностью трудоустроена в УВД. Жена Левицкая зам нач. дознания, сын оперуполномоченный уголовного розыска. Очень криминальный мальчик: крышевание проституток, избиение их - по
данному факту материал в Следственном комитете. Продолжает список любимый племянник то ли названый сынок начальник БЭП Коломиец. Кинолог по образованию с культмассовым уклоном. Также
из г. Химки. Игровые клубы, нелицензионные спиртные напитки - вот приоритеты данного сотрудника. Всё здесь «работает» и не важно, что люди травятся и проигрывают последние деньги.
Так велел «хозяин».

Следующий в списке хозяина - Петренко. Это кум Кулика. Петренко прибыл с должности участкового. В Астрахани воздвигнут на должность зам нач. УВД по тылу. Любитель частых распитий, издевается над личным составом, транжирит средства УВД. Близкие родственники Петренко - сын, племянник и т. д.,- тоже трудоустроены в систему УВД.

Самая любимая пассия Кулика - Матыцина является зам начальника потребительского рынка. Прибыла с должности инспектора. На работе появляется крайне редко, да и то в нетрезвом виде. Муж данной особы устроен на должность зам начальника управления тех. мероприятий.
Востриков - зам начальника Володарского РОВД, племянник Петренко. Первый раз устроен в МВД аж в 40 лет (т.е. 2 года назад) на должность начальника БЭП, а через год стал замом начальника РОВД. Молниеносная карьера! И ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Занимается сбором икорно-рыбной продукции и отправкой по заданию «хозяина». Неоднократно задерживался с этой продукцией сотрудниками ОСБ, ГАИ. Но материалы исчезли бесследно по указанию Кулика.

ГАИ.
Пивинский, кум Кулика, пробовался во всех должностях: ОРЗ, ГАИ, остановился в ЛРС - начальником.
Лукьянов , 27 лет, сразу командир батальона - племянник Калиниченко (зам. начальника УВД по кадрам) прибыл с должности инспектора. Лично по заданию Кулика занимается строительством базы в Камызякском районе.
Никишкин - начальник ГАИ в Камызяке, племянник Кулика, имеет 39 взысканий.
Гончаров - начальник батальона ГАИ.
Артамонов - начальник ГАИ по г. Астрахани
Свиткин - зам начальника МОБ
Костин - начальник ГУВД г. Астрахани.
Все привезены хозяином из г. Химки.
Ни один из перечисленных не прошел проверки и аттестационные комиссии, что противоречит принятию на службу.

Список можно продолжать далее. У каждого из перечисленных трудоустроена в УВД вся семья. Всем выделены квартиры, в ущерб астраханским сотрудникам и в обход местных первоочередников. Каждый из перечисленных привозит за собой еще ряды дилетантов на новые должности и места в УВД, РОВ Д.
В Астрахани руководят милицией крайне не профессиональные не компетентные люди - большая семья Кулика. В связи с этим хочется высказать свои опасения по поводу развития ситуации аналогичной Московской - т.е. события, связанные с фамилиями московских милиционеров: Евсюкова и Пронина. Т.к. руководство, воздвигнутое Куликом, так же бесчинствует в Астрахани.

Всего не опишешь, да и ни к чему, т к данная ситуация у всех Астраханцев на устах, и у сотрудников, и у гражданских лиц.

28 подписей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.