dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Дочь Муниры и Рифката Шабановых купила дом за 6,5 мил. рублей.

Дочь советника волгоградского губернатора по экономическим вопросам Муниры Шабановой купила в Волгограде дом стоимостью в 6,5 миллионов рублей. Как сообщает ИА «Высота 102», 18-летняя Дания Рифкатовна Шабанова приобрела двухэтажный дом с подземным этажом общей площадью в 501,5 квадратных метра, расположенный на земельном участке площадью 963 квадратных метра, на улице Трыханкина, в том же ТСЖ "Прибрежное", где недавно купила дом и супруга губернатора Ольга Боженова.
Откуда у 18-летней девушки миллионы на недвижимость, можно лишь догадываться. К сожалению, неизвестны и доходы ее матери, Муниры Шабановой, являющейся депутатом Астраханской областной думы. Как рассказали ИА «Высота 102» в пресс-службе думы Астраханской области, депутаты заксобрания региона не публиковали свои доходы, так как соответствующий закон был принят лишь на днях, и скорее всего, декларации о доходах и имуществе народные избранники будут показывать лишь в следующем году. Так что пока о материальном положении матери юной владелицы дома, как, впрочем, и ее отца, Рифката Шабанова, являющегося также депутатом Астраханской облдумы, ничего неизвестно. Однако можно предположить, что, судя по дорогостоящему приобретению дочери советника волгоградского губернатора, в семье с финансами все в порядке.
Напомним, ИА «Высота 102» уже сообщало о покупке дома женой волгоградского губернатора Ольги Боженовой. Супруга главы региона приобрела в престижном районе Волгограда в районе Тулака, в ТСЖ "Прибрежное", дом общей площадью 316 кв.м. Объект находится в стадии завершения: в нем проводятся отделочные работы. Кроме того, Ольга Боженова стала собственником земельного участка 850 кв. м. и еще 850 кв.м арендовала рядом. Согласно условиям договора земельный участок и дом были проданы Боженовой за 5 000 000 рублей, что на несколько порядков меньше, чем оценивают специалисты.
Tags: Дочь Шабановых купила дом.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments