dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

НАВАЛЬНОМУ ШЬЮТ 8 ЛЕТ. ЭТО НЕ ШУТКА.

Оригинал взят у evgenii67 в НАВАЛЬНОМУ ШЬЮТ 8 ЛЕТ. ЭТО НЕ ШУТКА.




Вот что сказал Сергей Пархоменко на «Эхе Москвы» вчера 6 июля в своей авторской программе (в Сетевизоре - с 22 мин.):

«Речь идет о том, чтобы подобрать для Навального наиболее удобную статью. Собственно, сейчас есть 2 борющиеся концепции, каким способом посадить Навального. Адвокаты, которые работают в деле 6 мая так называемом (мне доводилось разговаривать с некоторыми из них), убеждены, что именно это дело будет основным способом изоляции Навального от российского общества. Они считают, что ПОСАДКА его по этому делу НЕИЗБЕЖНА, что НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ СРОК – 8 ЛЕТ. Я не шучу, я слышал своими собственными ушами это суждение. Более того, многие адвокаты говорят о том, что по их мнению дело, в сущности, закончено, что те 2 или 3 страницы, которые нужны для того, чтобы пришить Навальному это дело, они уже подобраны и уже есть показания и от людей, которые были заранее подсажены в ряды участвовавших в манифестации 6 мая. Есть показания, которые получены от тех, кто был арестован в последнее время, на кого оказывалось давление в этом предварительном заключении, кого шантажировали, кого изолировали от своих собственных адвокатов, на кого давили. В общем, кто-то эти показания дал. Показания эти самого такого, примитивного характера: «Да, это Навальный, который велел мне выломать кусок асфальта и проломить голову омоновцам». Задача заключается ровно в этом, чтобы посадить его и посадить надолго.
Есть альтернативная версия, что будто бы основным методом считается экономическое преступление, что нужно Навального вытащить из Москвы для того, чтобы организовать суд вдалеке от Москвы, в данном случае в Кировской области и там попытаться по экономическим мотивам его посадить. Мне эта версия кажется гораздо менее вероятной, потому что там дело не значительное. Речь идет, в сущности, о миллионе рублей, и там из него, что называется, много лет срока не выдавишь, а речь идет о том, чтобы посадить Навального надолго.»


Это уже очень серьезно. Блин, наряду с неизбежным развитием «Дела Магнитского» ситуация становится необратимой. Сценарий, который многие предсказывают и прогнозируют, что, типа, пар сорвет крышку рано или поздно, ошиблись. СОРВЕТ ОЧЕНЬ РАНО. Осень-зима – не позже. Навальный под следствием за решеткой – это пи***ц, бескровный этап протестов закончится, у нас терпение лопнет. А в ментовском  собачнике своя грызня начнется, многие соображают, что конец их бабловой сказке близок. Куда катимся, идиоты-медвепуты?
Tags: Новальному 8 лет лагерей.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments