dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Дорогие астраханские блогеры.

Оригинал взят у techno_viktor в Дорогие астраханские блогеры.
Астраханские блогописцы, сука, дорогие. Да просто ебануцца, насколько дорогие, я б сказал.
Чтобы облегчить поиск рекламных площадок для тех, кто твёрдо уверовал в силу слова бложьего, я привожу прайс-лист астраханской блогосферы.
Для этого я опросил более тридцати представителей местечкового жж-сегмента. Предложение для всех было одинаковое. Назвать цену за 1 рекламный пост, за 1 перепост и за ведение корпоративного блога. Большинство откликнулись. И скажу я вам, ребятки, это полный пиздец.

Для начала - те, кто вообще отказался размещать у себя рекламу. Эти бесполезные для рекламодателей особи в прайс-лист не входят. Приведены в алфавитном порядке:

4ij_lala, dapoh, polina_delia, ralnikoff romansheyn yakovleva_sveta















Группа №2 - те, кто сотрудничать в принципе не против, но цену так и не назвал. Чоткие пацаны финансовые вопросы в интернетах не обсуждают, а девушки просто стесняются.

vic_kushnir, ramka_07, k0msomolec, astranin_igor











Теперь самый сок!
Группа №3 - продажные наши. Я расположил их от самых дешёвых и до тех, кто даже мне не по карману. На них остановлюсь подробнее.


13. Почётное 13 место самого бюджетного блогера занимает pryanik. Заказать рекламу у него будет по карману даже бабушке торгующей семечками на остановке. Перепосты по червонцу и вот он уже заработал на проезд в маршрутке. Такие цены были бы в советском союзе, водись там уютные жэжэшечки.


12. Это место досталось пользователю kykyllionok. Чувак за перепосты берёт в несколько раз больше, чем за оригинальный текст.


11. Пример адекватной и вполне доступной карману цены представляет w1ad.


10. Блогер v_protopopov занимает 10 место по стоимости одного поста-перепоста, но заметно лидирует по стоимости ведения корпоративного блога.


9. А вот и первая девушка в прайс-листе surgatkina. Цены средненькие.


8. Это место поделили между собой mihail_nesterov и damir_sh. Причём второй не упустил возможность похвастаться писькомеркой. damir_sh утверждает, что его читают "губернатор, премьер правительства АО" и даже много астраханцев. Очень неожиданный ход. Просто ебануцца.




7. У блогера 4veta4 широкий ассортимент услуг.


6. Переходим в ценовую категорию класса люкс. Последняя шестёрка самых дорогих блогеров города. koygore. Дороговато маляш, но и это не предел.


5. Дальше больше. Ставки поднимаются до 3,5 тыров за пост. soldatov_serg


4. ar00t "активно работает над рейтингом". Но и озвученной им цены за один пост не хватило для того, чтобы войти в тройку лидеров.


3. Бронзовая медаль прайс-листа я вешаю на шею maxik2k за цену в 10 тыров за пост.


2. Серебро и звание самого нелогичного представителя астраханской блогосферы получает alexandr_alymov. 13 косарей он просит за один пост, а регулярно вести блог согласен за 5.


1. Ииии....интрига года! Золото и корона со стразиками моего прайс-листа достаётся christina_sanko. Пост в её журнале обойдётся вам как 2 поста у maxik2k или 666,6 постов у pryanik



На мой вопрос к сожалению так и не ответили agaffonov, cheldyshev, ivanov_gleb, kondrashooov, lozhka_yadu, opeka_astrakhan, parakiter, tersky, vdkamaldinov, zi_ky.
Tags: Астраханские блогеры.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments