dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Кубанский убийца едет на Олимпиаду!!!

Оригинал взят у mmmarat в Кубанский убийца едет на Олимпиаду!!!
Прыгун с шестом Евгений Лукьяненко, управляя машиной в пьяном виде, убил беременную девушку, а вторую сделал инвалидом, но его отмазал отец-мент. И теперь эта мразь будет представлять нашу страну на Олимпиаде! Бога нет.
САМА ТВАРЬ
Мой папа мент и мне все по...


Отец убийцы: Юрий Васильевич Лукьяненко, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Краснодарскому краю. Никто из адвокатов защищать потерпевших не хочет. Всех запугивает Лукьяненко старший, причем следствие уверено в виновности спортсмена, но дело тормозят. Отец мечтает, чтобы его сынуля поехал в Лондон. И теперь он туда едет! Приплыли.ПАПА
Отец убийцы в центре.


У МОГИЛЫ
Выжившая в ДТП Анна Клименко на могиле погибшей Ирины Ковальчук.
Мент Лукьяненко дал Ане на лечение 160 тысяч рублей, взяв с нее расписку,
что она не имеет к его сыну претензий.



Ах как год назад все накинулись на Мирзаева, ах какие все были справедливые! Все кричали: -Зачем нам его медали, - Зачем нам такие спортсмены! А такие спортсмены нам нужны? По моему никто из из русских националистов не поднял вопроса об этой сволочи Лукьяненко! Позиции русских националистов вполне понятна. Дерьмо!
Если бы это был кавказец, то хрен бы он попал на Олимпиаду. Это же принципиальная вещь, какое теперь право русские имеют судить других? Собственно они и его и до этого не имели, но после этого случая я просто отказываюсь осуждать Мирзаева. То, как ведет себя этот мент вообще за гранью!
************
статья в МК
http://www.mk.ru/social/interview/2012/05/20/705495-obratnaya-storona-medali.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments