dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Лакеи мчатся в Ульяновск встречать своих господ из НАТО

Оригинал взят у altina_augusta в Лакеи мчатся в Ульяновск встречать своих господ из НАТО

В Ульяновске ведутся последние приготовления к приезду президента Путина со свитой. Ожидается, что Путин, Рогозин, Шаманов и Сердюков к нам прибудут уже 1 августа. Официальная причина правительственного визита - участие в мероприятиях, посвященных профессиональному празднику ВДВ, которые в это время пройдут в Ульяновске. Маршрут передвижения президента по Ульяновску, как и мероприятия, в которых он примет участие, – засекречены.

Однако никто не сомневается в том, что реальная цель приезда дорогих гостей - посмотреть, как идут работы по размещению на Ульяновской земле базы НАТО. 1 августа Путин со свитой отправятся в «Ульяновск-Восточный». Шаманов с Сердюковым останутся в Ульяновске на два дня, 2 августа они примут участие в 82-летии создания ВДВ, а ульяновская 31-я бригада получит нового комбрига.

Местная оппозиция готовится к приезду президента и главных военачальников страны митингами. Коммунисты проведут его в сквере Гончарова. Протестующие намерены заявить об ущемлении своих гражданских и социальных прав. Также планируется, что у Дома Советов соберутся порядка 200 предпринимателей, которым тоже есть, что сказать президенту.

Проводить митинг на центральных площадях коммунистам отказали под предлогом того, что 1 и 2 августа на площади Ленина будет проходить огромное количество всевозможных мероприятий. Даже депутат Гордумы Буланов организует выставку автомобилей, хотя никакого отношения к ним совершенно не имеет, а зарабатывает на жизнь продажей стройматериалов.

Также на площади Ленина пройдут соревнования по шахматам и шашкам. 1 августа площадь будет занята скейт-кроссерами. Как будут использоваться остальные городские площадки, пока не ясно, но, очевидно, им найдут лучшее применение, чем митинги оппозиции.

Легко догадаться, что и предпринимателям вряд ли дадут собраться у Дома Советов и обратиться к Владимиру Путину. На худой конец, там проведут конкурс детского рисунка или смотр художественной самодеятельности. Владимир Путин должен увидеть спокойный город, довольный размещением базы НАТО народ, улыбающихся детей. Ульяновские власти ему это обеспечат.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments