dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Зарплата врача при Путине

Оригинал взят у magelanin в Зарплата врача при Путине
Оригинал взят у kiberbob2000 в Зарплата врача при Путине
Оригинал взят у wrlfck в post
Оригинал взят у newpravda в post
Оригинал взят у 42boroda   в post

Az4MBYPCAAAizyH

"А Вы еще спрашиваете, Владимир Владимирович, почему падают спутники? Ответ врача-гинеколога из Магнитогорска, получившего первую зарплату Вас устроит, батюшка Царь? "вот поэтому я уезжаю из ср-ой рашки! как б** на это жить то...слов нет одни эмоции,учиться 7 лет,чтобы вот так вот"

Upd:


Молодая врач, приступив в июле этого года к работе в роддоме №2 Магнитогорска, отработала свои первые смены, взяла в руки первую зарплатную расчетку, в которой указана сумма «к получению» - 0 рублей. Скан расчетки был выложен в социальной сети «Фейсбук» и вызвал бурное обсуждение на тему того, стоит ли учиться в таком сложном вузе, как медицинский, чтобы ничего за свой труд не получать.

В расчетке указано следующее: врач акушер-гинеколог, разряд 2, оклад 4 тыс. 686 рублей, при графике в 171 час отработаны 93 часа, начислено по окладу 2 тыс. 556 рублей, районный коэффициент составил 383 рубля 40 копеек. Всего начислено 2 тыс. 939 рублей 40 копеек, удержано в счет подоходного налога 382 рубля, удержано по зарплате ЧИБ 2 тыс. 557 рублей 40 копеек. Пользователи «Фейсбука» пытались расшифровать таинственные цифры, чтобы понять, почему врач ничего не получил.

Как стало известно «URA.Ru», роддом №2, указанный в расчетке, в настоящее время закрыт на ремонт. Работает только дневной стационар, сотрудники которого получают не самую большую зарплату. Заработки если и увеличатся, то во второй половине августа, когда роддом, наконец, заработает в полную мощь. Что касается таинственного «ЧИБ», то это перечисление зарплаты через интернет-банк, сразу на карточку. А на руки, то есть наличными, получается 0 рублей.

Впрочем, ликовать по поводу того, что медик все-таки что-то получила за свой труд, не стоит. Обращает на себя внимание официальный оклад – 4 тыс. 686 рублей. Это заработок врача-интерна, а медик именно таковым и является - разряд №2, согласно официальным данным Минздравсоцразвития присваивается начинающим медикам, только-только пришедшим в лечебное учреждение после студенческой скамьи.

Руководство регионального минздрава и ФОМСа не раз заявляло, что зарплата медиков напрямую зависит от руководителей лечебных учреждений.

Получить комментарий руководства роддома, чтобы выяснить, действительно ли окончившие вуз получают у них такие ничтожные суммы, «URA.Ru» не удалось. Главврач роддома Татьяна Радчикова, как нам сообщили в приемной, отсутствует.



Tags: Власть уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments