dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

На что рассчитывает кандидат от партии власти?

Если я вас спрошу: может ли избиратель, проголосовавший один раз 4 декабря 2011 года на своём округе за своего кандидата, голосовать 14 октября 2012 года второй раз за другого кандидата, естественно нормальный человек, который хоть мало-мальски разбирающийся в юриспруденции, ответит, НЕТ.
Если я вас спрошу: может ли чужой избиратель, который не живет на данном избирательном округе (№ 24) и не имеющий постоянной прописки, но включённый по воле ИК в избирательные списки, голосовать не за своего кандидата, вы скажете, НЕТ.
Может ли избирательная комиссия астраханской области формировать новые УИК без избирателей, например, в больнице, вы скажете, какой смысл.
А смысл у партии власти и их бессовестного кандидата есть. Понимая, что на десяти округах
они могут (скорее так и будет) не набрать нужных голосов для прохождения в Думу астраханской области, они создали три дополнительных участка в тех больницах, где их кандидат является руководителем. А больным, которые попали в эти несчастные больницы не по своей воле, но зависимые от людей в белых халатах, разрешат проголосовать не за своего кандидата, а за чужого, которого не только не знают, но больше его не увидят и не услышат.
Естественно встретится с больными «избирателями» сможет только врач от партии «Жуликов и воров».
Вот какой «хитрый»замысел у местных стратегов- политтехнологов по проведению своего кандидата в Думу Астраханской области.
Какой выход:
1. Избирателям Советского продольного округа № 24 всем придти и проголосовать на УИК, в противном случае за них проголосуют больные и зависимые от руководства роддома люди, которым глубоко наплевать, кто у вас будет депутатом, потому что дома у них есть свой.
2. Предлагаю рассмотреть своим соперникам от ЛДПР и КПРФ, следующее предложение, написать письмо Коровину, о расформировании дополнительных участков № 11,12,13.
3. Если астраханская избирательная комиссия откажется выполнить нашу просьбу, то снять свои кандидатуры в знак протеста проведения нечестных выборов.
Tags: Власть уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments