dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Как под руководством бывшего прокурора формировались УИК.






30.08.12 Окружные избирательные комиссии по довыборам в Думу Астраханской области пятого созыва осуществляют прием предложений о кандидатурах для назначения в состав участковых избирательных комиссий
На основании статей 22, 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьи 14 Закона Астраханской области «О выборах депутатов Думы Астраханской области» окружные избирательные комиссии Черноярского одномандатного избирательного округа №14 и Советского Продольного одномандатного избирательного округа № 24 осуществляет прием предложений о кандидатурах для назначения в состав участковых избирательных комиссий. Предложения с соответствующими документами принимаются:
Окружной избирательной комиссией Советского Продольного одномандатного избирательного округа № 24:
до 12 сентября 2012 года в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов по адресу: г. Астрахань, ул. Советская, 14, каб. №29. Справки по телефонам: 51-08-59, 51-23-47, 51-36-44.
Прочитав очередное постановление АОИК жители города Астрахани провели, как и предписывает закон: « собрания по месту жительства». После чего принесли соответствующие оформленные документы в ОИК № 24 а именно: реестр присутствующих на собрании, заявления и протокол собрания в Астраханский облизбирком.
Наивные астраханцы, решили, что после голодовки проведённой Шеиным и его соратниками, Коровин и Золотокопов стали другими, но не тут-то было, из 26 человек изъявившие желание участвовать на выборах 14 октября в качестве наблюдателя с решающим голосом комиссия отклонила ВСЕ кандидатуры.
За то место хватило всем работникам «Водоканала», районных администраций, подчинённых кандидата от партии власти, в общем, чиновников всех мастей.
Но чтобы было всё чин чинарём, все эти граждане выдвинуты были ВНИМАНИЕ! от партий обслуживающих партию власти, ну например:
Булатова Елена Валерьевна, 16.06.1975 года рождения, образование среднее профессиональное, ведущий экономист ГБУЗ АО «Клинический родильный дом», предложена для назначения в состав комиссии Астраханским региональным отделением Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».
Иванников Андрей Станиславович, 02.02.1983 года рождения, образование высшее, начальник отдела МУП г. Астрахани «Астрводоканал», предложен для назначения в состав комиссии Астраханским региональным отделением политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
Капустин Николай Владимирович, 24.12.1976 года рождения, образование среднее профессиональное, начальник цеха МУП г.Астрахани «Астрводоканал», предложен для назначения в состав комиссии Региональным отделением а Астраханской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».
Казимирова Нина Александровна, 03.09.1947 года рождения, образование высшее, пенсионер, предложена для назначения в состав комиссии Астраханским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Ну и так далее.
Tags: Власть уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments