dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханская администрация пыталась выселить предпринимателя, но суд отказал.

В Арбитражный суд Астраханской области обратилось Управление муниципального имущества администрации г.Астрахани (далее – Управление, Истец) с иском к индивидуальному предпринимателю Карповой Елене Александровне (далее – ИП Карпова Е.А., Ответчик) о взыскании задолженности по арендной плате в сумме 192 545 руб. 60 коп., пени в сумме 555 872 руб. 91 коп., расторжении договора аренды № 7298 от 20.04.2000 и выселении арендатора из арендуемого помещения, расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Советская/пер.Театральный, 9/5 пом. 036.

Решением Арбитражного суда Астраханской области от 28 апреля 2012 года в удовлетворении заявленных требований отказано.

Управление не согласилось с решением суда первой инстанции и обратилось в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просит решение суда первой инстанции отменить и принять по делу новый судебный акт об удовлетворении заявленных требований по основаниям, изложенным в апелляционной жалобе.
Руководствуясь статьями 268 - 271 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд апелляционной инстанции
ПОСТАНОВИЛ:
решение арбитражного суда Астраханской области от 28 апреля 2012 года по делу № А06-590/2012 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.
Tags: Администрация г. Астрахани. Суд.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments