dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Астраханские полицейские предотвратили преступление!

Начальнику УМВД России по Астраханской
области - генерал-майору полиции
Кулик Григорию Павловичу.

От кандидата по Советскому
Продольному округу №24 Дунаева Е.С.
УВАЖАЕМЫЙ ГРИГОРИЙ ПАВЛОВИЧ!
14 октября 2012 года пройдут дополнительные выборы по Советскому Продольному округу № 24.
ИКАО образовала дополнительные избирательные участки в местах временного пребывания избирателей на территории Советского Продольного одномандатного избирательного округа № 24 для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на дополнительных выборах депутата Думы Астраханской области пятого созыва 14 октября 2012 года; это № 11,12,13.
Все дополнительные УИК будут располагаться в помещении следующих больниц:
11. ГБУЗ Астраханской области «Клинический родительный дом», Ахшарумова,д.82.
12.«Детская городская клиническая больница № 1» (для новорождённых), Н. Остр,д.119
13.«Городская клиническая больница № 2 имени братьев Губиных». Ул. Кубанская,д1.
Считаю, что все участки сформированы в интересах кандидата от партии власти, которая является ещё и директором Клинического родильного дома.


Порядок включения избирателей в список избирателей и их исключения из списка
избирателей предусмотрен Статьёй 46. В этой статье законодатель определил:
1. В списки избирателей на избирательном участке включаются граждане Российской Федерации, обладающие на день голосования активным избирательным правом.
2. Основанием для включения гражданина Российской Федерации в список избирателей на конкретном избирательном участке является факт нахождения его места жительства
Считаю, что люди, попавшие в больницу не по своей воле и не проживающие в округе № 24, не должны принимать участие в выборах, потому что они уже выбрали в своих округах по месту жительства своих депутатов и использовали своё право единожды проголосовать.
Второй раз голосовать за чужого кандидата конституция запрещает.
Я хочу, чтобы за меня проголосовали мои кандидаты, которые проживают в округе № 24, а не больные люди, случайно внесённые в списки в день голосования.
Думаю, что вносить избирателей, не проживающих на округе № 24, в дополнительные списки для голосования будут непосредственно на этих трех участках.
Внесение заведомо ложных данных в списки избирателей и выдача бюллетеней лицу не имеющему Конституционного права голоса на Выборах, ( т. е. не имеющего регистрации на данном избирательном округе или утратившего возможность по причине внесения этого избирателя в списки избирателей другого округа) карается
УК РФ ст. 142.1
Представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме - наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
На основании вышеизложенного прошу Вас проверить изложенные факты и согласно «Закона о полиции» Ст.2 п.2 предупредить и пресечь готовящееся преступление, а именно:
Провести проверку законности составления дополнительных списков ( внесённые за три дня до дня голосования) на следующих УИК:
11. ГБУЗ Астраханской области «Клинический родильный дом», Ахшарумова, д.82.
12.«Детская городская клиническая больница № 1» (для новорождённых), Н. Остр, д.119
13.«Городская клиническая больница № 2 имени братьев Губиных». Ул. Кубанская, д1.

в случае обнаружения лиц, не обладающих активным избирательным правом (не проживающим на данном избирательном округе) привлечь виновных в нарушении избирательного законодательства, вплоть до возбуждения уголовного дела.

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ПО ОКРУГУ № 24 Дунаев Е.С.
3 октября 2012 года г. Астрахань.







Tags: Все на выборы 14 октября!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments