dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Почему запретили голосовать в Астраханских больницах 14 октября.

Многие знают, что отменили голосование на дополнительных избирательных участках а Астраханских больницах, но только сейчас можно рассказать о причинах столь не приятного для власти поражения.
Оказывается после нашего совместного заявления в ЦИК РФ смотри http://dunaev-es.livejournal.com/435886.html, Астраханский избирком, мы спровоцировали партию власти на следующий провальный для них шаг, который выразился в следующем.


«Облизбирком» догадывался, что у меня есть макет искового заявления в суд об исключения избирателей из списка не проживающих в округе № 24. Для подачи заявления в суд мне нужны были только сами списки.
Партия власти решила пойти на опережение и сами (через подставное лицо) обратились в суд, что бы решением суда укрепить своё же решение о том, что астраханцы, лежащие в больницах округа № 24, но не проживающие в нём, смогут проголосовать за кандидатов.
Но на моё удивление районный суд не пошёл у них на поводу и встал, как не странно, на букву закона, отказав им в иске.
После такого судебного фиаско, Коровину И.М. и знатоку «Закона о выборах» Золотокопову В.Я.





пришлось согласится с моими первоначальными требованиями http://dunaev-es.livejournal.com/439932.html и в авральном порядке за один день до выборов исключить сотни заявлений из списка избирателей на УИК № 11-13, образованных по месту временного пребывания в больницах.






Tags: За что боролись на то и напоролись!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments