dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Что случилось с Михаилом Боярским?

Оригинал взят у neytomimii в Что случилось с Михаилом Боярским?
 

Д"Артаньян стал работать на серого кардинала Ришелье.

Многие знают, что петербужцев возмутили высказывания губернатора Полтавченко, который назвал их жлобами за то, что они высказывали возмущение перекрытием дорог в Питере для проезда кортежа Медведева. Полтавченко их оскорбил, ибо не они его выбирали - у него один избиратель, Путин, которому он служит верой и правдой.
На футбольном матче болельщики Зенита, через 15 минут после начала игры "Зенит" — "Кубань", начали скандировать: "Губернатор — жлоб!" и "Продай дачу — построй стадион!".  
Это очень не понравилось Полтавченко и вот с его стороны ударила тяжелая артиллерия в лице Михаила Боярского, который нагло, со злым сарказмом заявил: "Мне не нравится, что конкретная трибуна занималась не футболом, а скандировала политические и иные лозунги. Пусть делают это с Навальным и Удальцовым, скооперируются где-нибудь в лесу".
Что случилось с Михаилом Боярским? А ларчик просто открывается - его сын работает теперь в Смольном, советником у этого самого жлоба Полтавченко! Увы, теперь всем известный д"Артаньян работает на серого кардинала Ришелье. Он встроен в эту власть, ему там хорошо и сытно.

Песня "Губернатор - жлоб". ))




P.S. На недавнем юбилее Ботокса, который тот отмечал в одном из царских дворцов Питера, Боярский пел и развлекал царственную челядь и жрал с его посуды.
.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments