dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жене Гришковцу. Как если бы другу

Оригинал взят у yuri_bogomolov в Жене Гришковцу. Как если бы другу

Для тех, кто не в курсе, ссылочка http://www.echo.msk.ru/blog/archangelsky/943541-echo/



Переживание, ты говоришь… Надо переживать… И тебе кажется, что никто из «фриков» не переживает. И Каспаров? И Сурен Газарян? И Андрей Пионтковский? И Андрей Илларионов? Ты их не знаешь? Не дал себе труда? (Должен признаться, я тоже тебя плохо знаю. Мелькали афиши в Рязани, я думал, режиссер-не режиссер?)

А как ты так, вдруг, решил, что Боря Немцов не переживает? Или Навальный? Ты что, рентген? Все насквозь видишь? Они что, плакать должны? Руки заламывать?

Никто не говорит о серьезном… Да, конечно… Мы говорим, что власть превращает людей в равнодушное быдло. Что власть ворует миллионы и миллиарды, а людям потом перед выборами во дворе дома поставит песочницу за тыщу рублей и старухам раздаст по коробке конфет за сотню… Мы говорим, что учителя, врачи в избирательных комиссиях воруют голоса у Прохорова (как у нас в Рязани) и приписывают Путину (почти 6000 – шесть тысяч голосов только в городе Рязани!) Мы идем в суд СО ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а судьи, прокуроры, главы каких-то избирательных комиссий с глумливыми рожами на голубом глазу отказывают в исках… Это, видимо, несерьезно… А Илларионов говорит, что войну с Грузией начал Путин. А ты считаешь, это несерьезно… А мы в Рязани добились отставки главы города, потому что он лжец и трус (сбил на своем «мерсе» насмерть двух мальчишек, а вину переложил на своего подручного). Люди гибнут под колесами опричников и бандитов. Но это несерьезно, по-твоему…

«Набор фриков, неумных людей»…

Да, я, наверное, дурак и занимаюсь «мелочами»…

А ты, конечно, серьезен, свободен и у тебя душа болит…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments