dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Слух ведет к отставке Боженова.

Оригинал взят у edgar_petrosian в Слух ведет к отставке

Сейчас все околополитическое пространство региона вскрыло свое истинное лицо, а виновником всего этого, как всегда в последнее время (говоря о последнем времени, имею ввиду пропаганду в СМИ), явился наш губернатор Сергей Анатольевич Боженов.

Слух о его скором повышении разлетелся по коридорам городской и областной администраций, и среднее и низшие звенья работников сразу воодушевились. В областной администрации работники говорят, что раньше было очень тяжело работать, а сейчас стало невыносимо. В городской администрации наверно было больше воодушевления, т.к. работать с назначенцем Сергея Боженова, Владимиром Собакарем уж точно никто не хочет, т.к. его должность уж очень для него высока.

А самым ключевым в данном вопросе стало – реакция местных элит, славящихся своей разобщенностью. Все те люди, которые не имеют тесных контактов с губернатором, а таких абсолютное большинство, начали радоваться грядущей отставке. Это свидетельствует о том, что Сергей Анатольевич не справился с первоочередной задачей – объединением элит, и его позор с проведением дня рождения в Тоскане с представителями политических элит ничего ему не дал, как был каждый сам за себя, так и остался.

На защиту Сергея Боженова с опровержением данного слуха встали, лишь эксперты, которые сидят у него на зарплате. Но их винить нельзя, т.к. это их работа, и потерять заказчика, готового увеличивать бюджеты (увеличение расходов на СМИ в бюджете ВО на 2013г.) никто не хочет.

В связи с вышесказанным понятно, что Кремль в ближайшем будущем вынужден будет сменить губернатора Волгоградской области, т.к. разобщенность элит приведет к бесконтрольному разворовыванию денег, выделяемых из федерального бюджета. И никто не хочет в Волгограде увидеть второй «Газпром Арены». Но элиты могут и не радоваться, т.к. на смену жесткого человека может прийти лишь деспот, который укажет каждому свое место.

P.S. Как в свое время самокритично сказал о наших элитах Владимир Ефимов: 
 ефимов - копия


Tags: Отставка Боженова.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments