dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Сергей Чаплыгин об американцах и россиянах.ч.4.

СЛЕСАРЬ МИТРИЧ – ГЛАВНЫЙ ПО КОСМОСУ?
Часть четвёртая


Сам остановил его порывы:
- Тут один, как сейчас принято говорить, «проэкт» наклёвывается по твоей линии. Американцы хотят заказать нам новый стыковочный узел для своего сегмента МКС и буровую установку для строящегося лунного модуля. Информация достоверная. Цена вопроса будет в районе 300 миллионов североамериканских рублей. К чему я тебе это всё заранее рассказываю?
- Это я к тому, что твой Митрич нам ещё ох как понадобится! С ним, мы на этом контракте так «сэкономим», что о-го-го! Нам «экономия» всегда кстати. Ты ведь не забывай, что мне, для некоторых дружественных регионов, иногда даже «всевышним» быть приходится!
- А сейчас иди и ничего не бойся. На всякий случай, готовь себе надёжную замену из тех, кому можно доверять. Даже если придётся тебя из Госкосмоса убрать, достойное место тебе в любом случае обеспечим. Будешь, как и раньше, при делах.

На том, пока, и расстались. Сам и главный по космосу.

(Эпилог этой почти невероятной «космической» истории следует в заключительной части. В настоящее время проверяется достоверность сведений, которые в нём будут использованы).

(Перепост разрешён только Друзьям и Друзьям Друзей).
Tags: Чаплыгин.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments