dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

СРОЧНО!!! Б. ОБАМА В ПАНИКЕ! США НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ!

Достоверно известно, что Президент Соединенных Штатов, Барак Обама только что звонил по специальной выделенной линии Генеральному прокурору США Эрику Холдеру и сказал буквально следующее:

Б.О.: "Эрик, я собираю экстренное заседание сотрудников аппарата Белого Дома, руководства Государственного
Департамента, Пентагона, ЦРУ, ФБР и прошу Вас немедленно прибыть на Пенсильвания-авеню, 1600!"

Э.Х.: "Господин Президент, что стряслось? На нашу страну надвигается еще один супершторм или совершена внезапная террористическая атака?! Или арабы объединились с палестинцами и стерли с лица земли Израиль?!"

Б.О.: "Хуже, Эрик! Всё намного хуже - русские уже успели подготовить свой ужасный "адекватный" ответ на принятый нами "список Магнитского"! Эрик, я в панике!"

Э.Х.: "Что-о-о?!?!?! Оу май гад! Это анбеливыбл, ужасно и хоррибл! Мы что, теперь больше не сможем въезжать на территорию России?! Мы персоны "нон грата"?!
А как же мои дети, получающие лучшее в мире образование в Йошкар-Олинском педагогическом институте и Тамбовском ремесленном училище?!"

Б.О.: "Это ещё не всё! Я сам только что узнал, что заморожены мои счета в "Чувашкредитпромбанке" и в "Костромаселькомбанке", которых я считал самыми надёжными банками в мире! Это катастрофа!!!"

Э.Х.: "Босс, эти русские знают, как нажать на самые чувствительные места. Мне уже отзвонились министр обороны, директоры ЦРУ, ФБР и многие губернаторы штатов!
Ещё очень много звонков от следователей Генеральной прокуратуры и оперов из ФБР. Вы же знаете, что они - люди ушлые и предпочитают иметь банковские счета и недвижимость за рубежом - в ненавистной России.
У всех одна и та же головная боль - как быть с дальнейшим получением нашими детьми престижного российского образования?
Ведь вы знаете, с каким трудом многим из нас приходилось их устраивать в русские ВУЗы и сколько "откатов" было на это истрачено!
И как сохранить свои многомиллионные вклады на счетах в русских банках..."

Б.О.: "А вы представляете себе, Эрик, что будет, если мы ещё опубликуем дополнительный, секретный "список Магнитского", в котором перечислены не только прокуроры, следователи и полицейские, а.....? В общем, сами знаете, кто."

Э.Х.: "Да, господин Президент, тогда уже точно нам больше не удастся поправить здоровье на курортах Кавказских Минеральных Вод и понежиться на пляжах Сочи и Махачкалы..........!"

На этом месте, министр иностранных дел Лавров проснулся и ещё долго не мог уснуть от навязчивой мысли: " Эх, а вот если бы и вправду так..."
Tags: Юмор.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments