dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Почувствуйте разницу

Оригинал взят у roizman в Почувствуйте разницу

Рассказывал еще в сентябре, как сотрудники следствия, прокуратуры, адвокат и бывший прокурорский отжимали деньги у крупнейшего оптовика - наркоторговца Андреева. В результате чего дело было скомкано и Андреев получил меньше меньшего.
Вот этот текст.

Уже тогда было известно, что бывший прокурорский Карпов является заказчиком нескольких убийств. И вот сегодня, через 2,5 месяца (!!!), ГУ МВД официально объявили его в розыск, поставив какую-то мутную фотографию на своем сайтике.
Обратите внимание, это серия убийств. Исполнители дают показания. Следствие отработало блестяще. Все доказано. Но никто никуда не торопится, и никто Карпова заочно не арестовывает. Социально близкий.

В это время, простого и честного парня Женьку Маленкина, вся вина которого в том, что он спасал людей (!), по показаниям наркомана в течение одного дня, объявляют в Федеральный розыск, через несколько дней - в Международный, и заочно арестовывают!
Есть разница?

UPD
Справедливости ради должен отметить, что убийства двух студенток к этой прокурорской паре не привязываются. Карпову инкриминируются и доказываются другие убийства. Насколько я понимаю, что жена Карпова - Филатова, близкая помощница Уральского прокурора на транспорте Кукушкина, в курсе. 


Tags: власть уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments