dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

НТВ опустилось ещё ниже...

Оригинал взят у anikinvn в НТВ опустилось ещё ниже...


Некролог по телекомпании НТВ в связи с их киноопусом «Чёрный полковник» (эфир от 26.11.2012,  23:35)
чп-2012-12-05_180633 
На снимке: прототипы реальных персонажей из фильма "ЧП" 

Всех уже задолбали НТВэшные заказные телепровокации с теледоносами, но аппетит приходит во время еды, а жадность до денег не проходит никогда. Но неправедное падение когда-то самой прогрессивной телекомпании нельзя объяснить только жадностью журналистов, наиболее порядочные и способные ушли добровольно.  И только те, кому деньги дороже совести, остались. И вот когда-то лучшее ТВ превратилось в прокурорский унитаз для слива доносов. Но и этого мало прокурорскому ОПГ, им захотелось «приличного имиджа» и они,    вспомнив  «печальный опыт»  бывшего шефа МВД  СССР  Щелокова Н.А. Дабы поднять подпорченный имидж советской милиции, Щелоков не только форму  им поменял,  он привлек талантливых режиссеров, актёров и сценаристов и они создали в литературе и на сцене образ Шараповых и Жегловых, правильных и честных, но, в отличие  от господ бастрыкиных,  Щелоков  привлекал журналистов и писателей на добровольной основе, стимулируя их экономически и морально, а господин Бастрыкин и его подчиненные действует методом своих же подшефных бандитов -  вывозят в лес и шантажируют. В созданных ими на реальных фактах «художественных» фильмах, как в «Черном полковнике»,  нет правды, а только грязная ложь – обеление бандитов типа «степанов», приукрашивание прокуроров (типа астраханского С.Боброва, прототипом которого стал Андрей Волгин), везде одна ложь. С. Бобров ведь явно был в курсе всех дел начальника  УБОП Салихова и «покрывал» его более трех лет со  дня убийства Белоненко (прототип Белого). Почти два года прикрывалось Бобровым убийство Салиховым двоих детей на собственной машине. А разошлись они не из-за истины и правды, а из-за бабок.  После осуждения Салихова весь его бизнес был отжат и сейчас уже контролируется не «ментовскими», а «прокурорскими».
чп-2012-12-05_180315 
На фото: прототип нашего славного СКРовца

В настоящий момент, как говорят, у нашего С. Боброва, мягко говоря, большие неприятности, а по-русски говоря - у него пипец, большой пипец. Два его подчиненных попались на взятках и по закону его должны снять. Но этого мало, он еще умудрился вмешаться в оперативную игру «конторы» на стороне ваххабитов, а не «конторы» и при этом слил им через «независимую» прессу трех оперативных работников. А это уже измена Родине, в штатах за это дают двадцать лет. Но  думается, тюрьма не спасет Боброва от мести «конторы», а то, что Бобров  - птица того же полета, что и Салихов, говорят его поступки и «крышевание» им Боженова с Пряхиными. В результате незаконных действий Боженова и Пряхина  при обрушении дома погибло пять человек и 100 остались без крова. А Пряхин, в отличие от пусек, не был под арестом и в момент оглашения приговора просто сбежал. По городу ходят упорные слухи об «отступных»  Пряхина прокурорским. А Боженов украл у города тысячи га земли и только сейчас ФСБ  возбудилось. А где же был Бобров? Так что, отбеливание «оборотня» каналом НТВ (интересно, сколько там за такие услуги берут?) говорит только о том, что НТВ-шники вконец потеряли совесть. А ведь деньги на отбеливание «чёрного прокурора» пошли, надо полагать, из наших налогов. Откуда же ещё, коли  прокуратура с СКР сидят на шее у налогоплательщиков. Интересно, до каких же пор право-хоронительные органы будут развлекать друг друга за счет бюджета? В этой истории про Рината Салихова («Черный полковник»)  порядочных людей не было. Погибший  адвокат из Астрахани не был молодым мальчиком, а был старым отставным прокурором, дважды уволенным из органов прокуратуры за нехорошие поступки. Да и тот московский адвокат, бывший мент, стал защищать отмороженных бандитов не случайно: наверняка все о них знал, но пошел к ним на работу.
чп-2012-12-05_181850 
На снимке: арест "оборотня" доблестным СКР

Самая смешная история - это стрельба в следователя, который задержал якобы стрелявших пацанов. На самом деле было так: стреляли в него из дробовика мелкой дробью, после выстрела он ни дня не был на больничном. Бывалые опера так и сказали: «Самострел для ордена».  Дело это не расследовалось и не было раскрыто, так что шутки оперов, вероятно, имели под собой основу.

Чистыми и честными были только дети, которых пьяный Салихов задавил на своей машине. В ГАИ послушно сфабриковали «дело» и суд вначале даже оправдал Салихова, а прокуратура всех уровней промолчала. Почему же сейчас, когда всё уже известно, не спросят с тех гаишников, с тех прокуроров и с тех судей? Да и с НТВ тоже?

чп-2012-12-05_180849 
На снимке: прототипы оборотня из УБОП и его прокурорской пассии. Странно, что она тут не в мундире.


Tags: Салихов. Бобров.Преступления в Астрахани
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments