dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Скандал с пл. Вокзальной, 17 в Астрахани продолжается, по аналогии Волгограда.

Общество с ограниченной ответственностью "Прогресс-строй" (далее по тексту Общество, Заявитель) обратилось в арбитражный суд Астраханской области с заявлением к Управлению земельными ресурсами Администрации г. Астрахани о признании незаконным бездействия Управления земельными ресурсами администрации г. Астрахани и обязании Управления земельными ресурсами администрации города Астрахани в семидневный срок выдать договор аренды земельного участка с кадастровым номером 30:12:020362:155, площадью 4910 кв.м., в аренду с 13.07.2011 года до 01.11.2014 года по пл. Вокзальной, 17, в Ленинском районе г. Астрахани для размещения и эксплуатации парковки автотранспортных средств.

Руководствуясь статьями 167-170, 176, 201 частью 2 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
РЕШИЛ:
Восстановить обществу с ограниченной ответственностью «Прогресс-Строй» процессуальный срок обжалования в судебном порядке бездействия Управления земельными ресурсами администрации города Астрахани.

Требования общества с ограниченной ответственностью «Прогресс-Строй» удовлетворить полностью.

Бездействие Управления земельными ресурсами администрации города Астрахани по не заключению договора аренды земельного участка с кадастровым номером 30:12:020362:155 с ООО «Прогресс-Строй» признать незаконным.

Обязать Управление земельными ресурсами администрации города Астрахани в двухнедельный срок с момента вступления решения суда в законную силу представить ООО «Прогресс-Строй» проект договора аренды земельного участка с кадастровым номером 30:12:020362:155, расположенного по адресу: г. Астрахань, пл. Вокзальная, 17, площадью 4.910 кв.м.

Возвратить Пономаревой Юлии Викторовне из федерального бюджета госпошлину в сумме 2.000 рублей, уплаченную по чек-ордеру от 17.10.2012 года.

Взыскать с Управления земельными ресурсами администрации города Астрахани в пользу ООО «Прогресс-Строй» судебные издержки в сумме 20.000 рублей, связанные с оплатой услуг представителя.

Решение по настоящему делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба. В случае подачи апелляционной жалобы решение вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.

Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия, через Арбитражный суд Астраханской области.
Tags: Тупые юристы.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments