dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Новости путинского агитпропа

Оригинал взят у kurarbor в Новости путинского агитпропа
Оригинал взят у supul в Новости путинского агитпропа
Путинский агитпроп в лице министра культурки РФии Мединского  объявил, что в 2013 году дорогие телезрители увидят снятый за счет бюджета РФ фильм  о герое РФии Ахмаде Кадырове.

Это не первый фильм про этого замечательного человека,

Ахмат Кадыров - это тот, который говорил чеченцам, что каждый настоящий чеченец должен убить не менее 100 русских.

Потом А. Кадыров этих же чеченцев предал, за что был назначен самым главным чеченом РФии и награждён званием "герой РФии".

За своё предательство А. Кадыров был чеченцами казнён.

На его место - "главный чечен РФии" был назначен его сын, которому  вместо костюма "адидас" пожаловали штаны с лампасами, звание академика и "героя РФии" ( складывается впечатление, что это высокое звание в РФии передаётся в РФии  моче-половым путём и по наследству).




Героическую эпопею про этого героя, отца героя и всероссийского академика очевидно снимет любимец Путина и чеченских бизнесменов клипмейкер Фёдор Бондарчук.

Не исключено, что скоро дорогих расиянцев порадуют новыми героическими шедеврами, например про трудовой подвиг Германа Грефа, прославившегося тем, что заказал себе в кабинет стол такого размера, что он не помещался ни в одну дверь главного офиса Сбербака. Так, что пришлось разбирать крышу небоскрёба на улице Вавилова, чтобы великий экономист-реформатор смог плодотворно трудиться на благо страны.

Денег на фильм про Евгения Родионова  у путинского агитпропа не нашлось. Он же не академик, на уралвагонзаводе не работал, с журавлями не летал, в ГДР в гарнизонном клубе пиво не пил и отчество у него не кужугетович.

Слава Путину!
Слава Единой России!
Tags: Путинский агитпром.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments