dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Молокозавод. Астраханский кошмар, или что пишут в комментариях о Жилкине, Маркелове, Неврединове и

Взято тут http://www.punkt-a.info/view_page/view/17241
Директор володарского молокозавода обворовывал жителей района, банки и государство
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Общая сумма присвоенных средств превышает 200 миллионов рублей.


Директор ООО «Молокозавод Володарский» действовал по собственной схеме, как побольше нажиться и обанкротить в итоге предприятие.
Шаг первый. Не платить за продукцию

В начале осени в правоохранительные органы стали поступать заявления от жителей Володарского, Приволжского и Краснярского районов о том, что ООО «Молокозавод Володарский» не выплачивает им деньги за молочную продукцию, сданную на предприятие в период с мая по август текущего года. В ходе проверки выяснилось, что эта сумма составила 3 миллиона 800 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Шаг второй. Получать субсидии за невыполеннную работу

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в 2011 году директор ООО «Молокозавод Володарский» получил субсидию на поддержку своего производства. Однако в расчет на субсидии он включил строительно-монтажные работы, которые не были совершены на заводе. При помощи недостоверных сведений и документов им были похищены денежные средства на общую сумму около 70 тысяч рублей.
Шаг третий. Не платить кредиторам и государству

ООО «Молокозавод Володарский» имело задолженности перед несколькими региональными подразделениями банков, а также по обязательным платежам в налоговую и Пенсионный фонд, но директор завода не собирался их гасить.
Шаг четвертый, последний. Собственно, само банкротство

Являясь одновременно учредителем и фактическим руководителем ЗАО «Племзавод Юбилейный», он преднамеренно решил обанкротить молокозавод, сформировав задолженность перед племзаводом, и перечислил на его расчетный счет более 16 миллионов рублей за не поставленную молочную продукцию в адрес ООО «Молокозавод Володарский». В результате этого молокозавод не смог выполнить в полном объеме свои обязательства и удовлетворить требования кредиторов по оплате задолженности свыше трех месяцев.

Затем директор от лица ООО «Молокозавод Володарский» в ноябре текущего года направил в Арбитражный суд Астраханской области заявление о признании предприятия банкротом.

В отношении подозреваемого возбуждено также уголовное дело по ст. 196 (преднамеренное банкротство).

В результате преступных действий директора ООО «Молокозавод Володарский» ФНС России, Пенсионному фонду России, жителям Володарского района, банкам-кредиторам причинен ущерб на сумму чуть менее 240 миллионов рублей.

Назад...
КОММЕНТИРОВАТЬ
Олег Сарычев | 03-12-2012 Ответить
"Имя,сестра,имя!" Отец и сын?
Черный Гогия | 03-12-2012 Ответить
Бэкингем!

партизан | 03-12-2012 Ответить

Нургалиев Есантай , он же еще и лидер Астраханской "Опоры Росси", славный представитель всего малого и среднего бизнеса. Предыдущий астраханский опорный Шура Неврединов прославил Астрахань неудачной попыткой завалить французкие рестораны астраханской лягушкой, была еще одна попытка в соавторстве самим Жилкиным, поставлять в тайские рестораны саранчу. То ли дело Маркелов с приземленными амбициями. Именно Маркелов руководил модернезацией, за бюджетные деньги, этого помойного завода и поставил комисарить на завод этого нургалиева.
Сколько липовых дотаций было потрачено государством на развитие с/х региона и профильное министерство опять без понятия, что деньги банально разворовывали? Недавно пунктА опубликовал показатели промышленного производства по регионам. Хуже всех показатели, а это показатели не местной статистики, по производству молока и масла в АО. Хуже чем в регионах за полярным кругом. В зоне вечной мерзлоты производства молока больше чем в АО.
Сельчанин | 03-12-2012 Ответить

Так их там вроде как целая династия. Во главе с папой Ризеком, друганом Ссаныча, не?
партизан | 03-12-2012 Ответить

На этом помойном заводе, Глава династии одна крысеныш Маркелов. А папик с сынком просто исполнители в банкротстве завода. Пару лет назад, на деньги правительства АО и был модернизирован этот завод. Там новейшее оборудования, по новейшим технологиям. Прошло пару лет и САМИ включили процедуру банкротства. Угадай с одного раза. Кому, по факту, за копейки, достанется обанкротченный завод, построенный на бюджетные деньги АО? Только не надо, что председатель правительства АО и министры с/х, экономики, социального развития полностью контужены и не знают для чего банкротятся заводы.
Профсоюз | 03-12-2012 Ответить

Дык можит аппазицыи в самый раз разабратся в етом вапроси!

Баба Али | 04-12-2012 Ответить

Министр С/Х точно знает,что,где,когда,для чего?и вообще он многое знает,как никак СтароЖила...

Баба Али | 04-12-2012 Ответить

Они что там коров в теплицах разводят?или показатели по молоку дают от надоя северных оленей? У нас все будет хоккей!! скоро у нас будут буренки из Словакии,министр с/х уже на самолете полетел за ними. Наши коровы будут давать по 18 литров в день!и молоко будет стоить копейки! Например,купил корову в Словакии за 180 тыс.рублей за корову,из них 150 тыс.руб тебе государство возвращает,это же отлично!!но потом надо эту корову хорошо кормить,потому что наш местный камыш она кушать не будет,и молоко давать 18 литров тоже не будет. А вообще если по серьезному,то все это печально будет....

партизан | 03-12-2012 Ответить

"имя?"- Саша и Костя, сладкая парочка, два комсомольца.
ГОСТЬ | 03-12-2012 Ответить
Их родимых, четыре года назад, Калашникова мне даже профсоюзную грамоту впарила и в этот же день , на меня первую уголочку завели- нанесение побоев глав. ветеренарному врачу Камызякского района.
гость | 03-12-2012 Ответить

Светлана Лежнева | 03-12-2012 Ответить

Слабак! 200 000 000 рублей - детская шалость. Обычный член ПЖиВ. Это образец для подражания новому составу клыкановских подчинённых. Так держать! Я думаю, подрастающее поколение оценит таких талантливых партийцев.
партизан | 03-12-2012 Ответить

Не может быть и это директоро тоже из пживчиковской ОПГ? А, хотели в Клыканове разглядеть что то от человека. От куда возмется в Клыканове что то человеческое, если окружение из отребья. Или наоборот - каковы лидеры региона, такое и окружение. Вляпалась в дерьмо мелочь, да и ту если не крысятничала у своих, отмоят. А, региональная элита, на то и элита, что всегда в белом и пушистом. Хотя вот это, мягко говоря недорозумение, олицетворяло весь астраханский бизнес, так сказать лицо Астрахани заседало в Кремле, самого Путина видело. От имени астраханцев, за бюджетные деньги, разъезжало по заграницам и учило заграничных буржуев бизнесу, само набиралось заграничного опыта. И такой залет


Гость | 03-12-2012 Ответить

выпускник ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ реализовал полученные знания на практике
партизан | 03-12-2012 Ответить

Шо, оно еще и самого Путина подставило, или только прокладку Медведева. Из них чья программа была?
Астраханец | 03-12-2012 Ответить

Интересно, из этой суммы доля пукина сколько? Он же возглавляет этот общероссийский лохотрон
партизан | 03-12-2012 Ответить

Уж только не надо так плохо о пахане всея руси. У него вся страна в собственности, вместе со всеми боярами и холопами. Вы думаете, что штаны на Вас, они ваши. Нет ошибаетесь . Штаны на вас, так же как и на мне, они Путина , просто ему нет пока до нас дела. У него масштаб все углеводороды и интересы его от миллиардов зелени. У местных паханьчиков, масштабы поменьше и им уже есть дело вот до таких заводиков и других предприятий и собственности на территории АО. Как только штаны на вас или другая собственность, которую вы считаете своей, станет представлять интерес для местных паханьчиков, при отсутствии у вас хорошей крыши, все эта собственность , вместе с штанами на вас, уже не Ваша . Можете подыскивать себе место на кладбище, в лучшем случае место на нарах.
А | 03-12-2012 Ответить
А теперь Жилкина и Маркелова посадят? Если они причастны к этому. Сколько за это светит? При Сталине наверно бы уже похоронили за такие фокусы?
Астрахан | 03-12-2012 Ответить
Посадят Шеина!
А | 03-12-2012 Ответить
Он разве участвует в таких делах? По-моему, Шеин к деньгам достаточно индифферентно относится. Да и на вора он не похож. А здесь описывается системный огромный аппетит, который вряд ли мог произойти без участия первых лиц области. Здесь же Партизан всё доступно расписал. Ему-то зачем врать?
Астрахан | 03-12-2012 Ответить
А партизан то какое отношение к этому делу имеет?
партизан | 03-12-2012 Ответить
Скорее всего Жилкин здесь не при делах. У него с крысенышем четкое разделение. Все основные министерства замыкаются на Жилкине. Крысенышу Маркелову доверил только министерство социального развития и всякие общественные организации в том числе и ЕР , по минимуму от куда можно украсть.Эта помойка была под патронажем министерства соц разв, так как поставляла свои помои под видом детского питания и молоко в больницы и т.д. От сюда и модернизация завода за бюджетный счет. За что садиться Маркелову? Но не шмог президентский упраленец комисарить заводом. Совершенно случайно Маркелов, год назад пристроил этого Нургалиева в опору России. Раз процедура банкротства , директора увольняют , приходит председатель ликвидационной комиссии и конкурсный управляющий и завод за копейки в собственности, кого надо. Постродавших то не было бы, и не было бы никаких заяв. Молоко заводу поставляли сотни мелких фермеров и бабушек с ближайших сел. Так этот президентский управленец, додумался кидануть сотню бабушек и фермеров, которые и накатали заяву . А там всплыли сотни миллионов уже государственного бабла и плюс Сами открыли процедуру банкротства. Если управленец не даст показания на Маркелова, то крысеныш перед законом чист. И добанкротят завод и у кого надо он будет в собственности. Впервой что ли ?
гость | 03-12-2012 Ответить

Вот еще бы клинику мать и дитя в Ахшарумовском род доме проверили бы, да и сам род дом, и тогда бы сразу все верхушку едросов отправили на нары )))
А | 03-12-2012 Ответить

Какие сволочи!
партизан | 03-12-2012 Ответить

Это мелочи, подумаешь кинули Володарских фермеров и бабушек. Эта схема была опробована на родных сельчанах крысеныша села Николо-Комаровка. Колхоз должын был раздать сельчанам 560 имущественных паев на сумму около14,5 мил., еще тех советских рублей , когда новый трактор стоил несколько сот рубл, а грузовик до 2х тыс руб. Было более 200 х едениц сельхоз техники, 4 тыс голов КРС, множество зданий и т.д. Колхоз обанкротили и новый хозяин, через подставных лиц понятно маркеловский. Попутно, в буквальном смысле, отобрали у 150 бабушек, еще 150 земельных паев, обшей полошадью около 1,5 тыс Га. Но самый прикол, что четверть обворованных сельчан , это его прямые родственники, как дальние так и не очень. От сюда и деревенское погоняло Маркелова- крысеныш.
Ну а чо, прикольно.. Ток то, что производил данный завод -это тяжело назвать молоком и молочными продуктами. Ближайшее понятие -дерьмо. Основной рынок молокопродуктов в Астрахани -Ставрополь, Волгоград. Свое -данах не нужно. Оттого и.. ЗЫ: Ваще думал , что данный завод курировал лично СанСаныч (снимай штаны на ночь)
Али | 03-12-2012 Ответить

Иван Анреич летит уже в Словакию на самолете. Министр, где деньги за муку!
Палыч | 03-12-2012 Ответить

Где ДТ-80, ЕРАЗ, баркас и москвич колхозные.
Баба Али | 04-12-2012 Ответить

Палыч,так утилизация автотранспортных средств прошла. Все на металлом ушло.....


Баба Али | 04-12-2012 Ответить

А что он (Иван Андреич) там потерял в Словакии,опять за коровами полетел,молоко же для завода нужно?или слинял от греха подальше,чтоб Сан Санычу на глаза не попадать под такую раздачу.
Avers | 03-12-2012 Ответить

Как я рад, что этого степного мудака наконец то посадят. Работал на этом заводе - до сих пор жду выплаты за бензин, потраченные на поездки на этот завод. Более хама руководителя не встречал. А завод и правда помойка. За одну только антисанитарию сажать надо. И никаких там новых технологий не было.
Светлана Лежнева | 03-12-2012 Ответить

А кто сказал, что сажать будут?! Это теперь пример для подражания. Если вы думаете, что этот вор - рекордсмен, думаю, вы заблуждаетесь. У нас, например, в спорте, даже с судимостью , причём за хищение бюджетных средств, даже на повышение идут. Вот к примеру директор ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ГАНДБОЛУ ИМ.ГЛАДЧЕНКО вор Акишин Андрей. Причём даже умудрился всю семью пристроить. А до недавнего времени у нас был с судимостью министр спорта Хозов. Тот даже образования не имел. После полного уничтожения астраханского спорта его с министров устранили. Но теперь ему достались все деньги на строительство спортсооружений, со всеми вытекающими последствиями. Так что теперешнего мудака недели через две переведут на более содержательную кормушку.
партизан | 03-12-2012 Ответить

Проблема не в отдельно взятых вороватых Акишине, Хозове, Есантае и даже не в Клыканове. Это все исполнители , которые тоже не бедствуют. Главная проблема для региона, это комсомольцы Жилкин с Маркеловым , которые эту шелупонь и ставили на хлебные должности. В отличии от многих других регионов, эти комсомольцы местные, не пришлые и тут даже на москалопитерцев, стрелки не перевести.


Баба Али | 04-12-2012 Ответить

Одно из самых крупных предприятий по переработке молока и производству молочной продукции в Астраханской области. Стремительно развивающееся предприятие, которое набирает темпы за счет улучшения качества и расширения ассортимента выпускаемой продукции. На предприятии постоянно увеличивается количество рабочих мест, только за последний год оно выросло на 14 человек и уже сейчас оно составляет 65 квалифицированных специалистов. В настоящий момент на молокозаводе выпускается следующий ассортимент продукции: молоко пастеризованное, кефир, кефирный продукт, кисломолочные продукты «Ряженка» и «Снежок», сметана, творог. Для расширения ассортимента и удовлетворение потребности населения в молочных продуктах молокозавод готовит к выпуску новые виды продукции. Благодаря современному взгляду руководства на развитие потенциала молокозавода развивается сбытовая клиентская база, модифицируется оборудование, внедряются энергосберегающие технологии. Руководством молокозавода оказывается спонсорская помощь социальным учреждениям района. Во как!!
Неравнодушный | 04-12-2012 Ответить

Вы что, издеваетесь??? Вам говорят Вор и банкрот, а вы про энергосберегающие технологии...Только к стенке.
Баба Али | 05-12-2012 Ответить

А кто вернет украденные мильёны? конфисковать и потом к стенке.
Alf | 07-12-2012 Ответить

Молодец, мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах.
Tags: Жилкин. Маркелов. Коррупция.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments