dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Для создания русского национального государства требуется упразднение всех нац.республик....

Оригинал взят у nomina_obscura в post
Продолжая тему про русскую нацию и национальное государство русского народа (предыдущий программный пост "Кто такие русские и чего нам надо?" http://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_134080): РФ не может быть таким государством до тех пор, пока в составе РФ имеются т.н. "национальные республики". Что такое "национальные республики"? Это ЧУЖИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА (цитирую: "Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, согласно Конституции России — республика (государство). Причем государство татарское, опять же, цитирую Конституцию Республики Татарстан: "Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа..." (ср. с "Мы, многонациональный народ Российской Федерации..", без всякого "и русский народ").
По сути, внутри страны расположено 21 чужое национальное государство, со своими конституциями, законами, правительствами, президентами и местами даже своими вооруженными силами (в той же Чечне есть свои национальные части). Эти государства собирают налоги с проживающих в республиках русских (или получают дотации из центра, опять-таки из русских налогов) и тратят их на национальные школы, национальные учреждения культуры, национальные телеканалы и т.д. и т.п. заставляя по сути русских оплачивать чужое национальное развитие и чужую национальную жизнь в чужих национальных государствах. Отказавшись от своей национальности, мы за наши деньги выращиваем национальности чужие.

Само собой, что для создания русского национального государства требуется упразднение всех нац.республик и превращение того же Татарстана из государства татарского народа в Казанскую губернию (каковой губернией он и был до 1917 года). Русские люди, живущие в России, должны обладать полным национальным суверинететом (i.e. нация сама решает свою судьбу), и этот суверенитет невозможен, пока над русскими людьми стоят чужие национальные правительства. Россиянское безумие, когда у русской матери обещают отобрать русского ребенка за отказ отпускать его на уроки татарского языка в Татарстане (мы писали об этом) - такого не должно быть в принципе, это позор и этот позор можно исправить только одним образом. В губернию, милые, в губернию.

Самое смешное, что из 21 национальной республики 12 являются абсолютно липовыми, титульные нации там составляют меньшинство, поэтому упразднение этих республик - дело даже не русского национализма, а обычной формальной логики. Понятная инфографика, красным цветом помечены республики, где титульная нация составляет меньшинство. Мы надеемся, что вы сами посмотрите эти карты и распространите их среди своих друзей и знакомых, чтобы они тоже увидели, насколько абсурдна существующая государственная система РФ. Семь процентов карелов (СЕМЬ) могут иметь свое национальное государство, а 80% русских национального государства иметь не могут. Ну как так можно? Как?

Понятные картинки:






Tags: Абсурдная существующая государственная с
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments