dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

12.12.12: Как "путин" детей и страну любить начинал

Оригинал взят у dymovskiy_name в 12.12.12: Как "путин" детей и страну любить начинал
В этот день, пятнадцать лет назад:

12 декабря 1997. Машина начальника Главного контрольного управления (ГКУ) Владимира Путина сбила насмерть пятилетнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе. Водитель Путина Борис Зыков амнистирован.

Ещё немного кремлёвской нумерологии:

А ровно через 9 месяцев, кукловоды кремлёвских марионеток начали операцию "приемник" в росиянской политике. Естественно, как у них заведено, начали они её с ритуального массового жертвоприношения:
8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд[5] на первом этаже[1] 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы) произошёл взрыв. Два подъезда дома № 19 были полностью уничтожены. Взрывной волной были деформированы конструкции соседнего дома № 17.

 






 

Сегодня 12.12.12 в 12 часов дня (уже шутят, что опоздает на 12 минут :) ) в Георгиевском зале кремля, аватара "путин" выступит с очередным словоблудием, вот под этим милым символом:

Для тех, кто не в теме, цифры – это то, без чего немыслима Каббала: мистическая традиция иудаизма, посвящённая осмыслению Творца, его роли и смысла существования человека, придаёт им огромное значение.
Так вот эти ублюдочные клоуны, стремящиеся своим скудным умишком осмыслить Творца, играя с жизнями людей в угоду смутным представлениям раввинов о сакральности цифирей не случайно выбрали цифру 9. В Каббале девятка символизирует основание. Именно надёжное (с сакральной точки зрения) основание подводили Хабадо-жидо-массонские мрази под путинское правление. (Думаем не стоит останавливаться отдельно на отношении жидов к путину? вот тут в принципе всё красноречиво сказано об этом: http://vz.ru/news/2012/6/26/585593.html).
Понимаем, что жидо-массонские ублюдки считают себя выше любого гоя и профана, которые для них суть скот, не ведающий, не просвящённый и не посвящённый, но эта нелюдь на столько жалка, что даже не понимает, что играя в чужие игрушки (цифирь-нумерология-кабалистика, ритуальные убийства, жертвоприношения и т.д. и т.п.) она ни на шаг не приближается к познанию ИСТИНЫ мироздания.

Команда dymovskiy.name 


12/12/12


dymovskiy.name


Tags: Путин должен ответить.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments