dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Обращение

Оригинал взят у vmal_01 в Обращение
Чем больше срок у моей голодовки, тем больше людей обращается ко мне с просьбой, с требованием, даже готовы силой добиться от меня ее прекращения.

Мне очень трудно спорить, доказывать, на это уходит много сил. НО Я НИКАК НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ, пока не добьюсь поставленной цели, иначе все мои усилия, усилия тех людей которые меня поддерживают будут напрасны, а я не могу этого позволить.

Поймите простую вещь, сейчас наступили времена, когда наша страна оказалась во временах сталинских репрессий. Люди другие, кажется время другое, но на самом деле все тоже самое! Только тогда они прикрывались идеологией, сейчас эта банда подонков и мерзавцем не утруждает себя даже этим, им нужна только власть и деньги, и возможность грабить! И сейчас они успешно это делают!

Это уже было в нашей истории и неужели мы допустим это снова?!!! Я не хочу допустить этого и я готов идти первым!

Вы говорите, что им наверху наплевать, на мою жизнь и лично Путину, у меня нет иллюзий на этот счет, я это прекрасно понимаю! Но я на войне, и если я погибну, в этом случае Путин становиться ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ! И вся его шобла, министры, финансовые группы, которые Поддерживают этого военного преступника, становятся его соучастниками. И рано или поздно, они за свои преступления окажутся там, где положенно ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ! И они обязательно потеряют все!

Все, что они творят сейчас, ведет нашу страну к катастрофе, к хаосу и гражданской войне! Я очень не хочу, чтобы в истории моей страны повторился этот ужас. Я ее боюсь дико и хочется бежать подальше, на тихий запад, как это делают многие сейчас. Но черт подери, это моя страна, это моя родина, от которой то я ничего особо никогда и не требовал и не требую. Но почему я должен оставлять ее на растерзание шакалам?!

Уже сейчас многие побежали из страны. На многих заведены уголовные дела. И уже завтра многие из нас могут оказаться в тюрьме! Откуда будет очень сложно бороться и кому то чего то доказывать. Уже верховный суд, начинает активно участвовать на стороне преступников и объявлять демократические партии и движения экстремистскими. И в такой ситуации говорить об эволюционном развитии, просто смешно, преступная власть рассматривает это как отстрочку, которая позволит ей подготовиться и нанести новый удар.

Я прекрасно понимаю, что систему невозможно поменять очень быстро, что это очень длительная и сложная борьба. Но о какой борьбе можно говорить, когда у нас забирают все права? Права, которые прописаны в конституции? Право свободно высказывать свое мнение, право собираться, право выбирать и быть выбранным?

Я могу позволить себе этот радикальный способ борьбы, потому что мне нечего терять на данный момент кроме этой страны. И кто то должен показать кремлевским военным ПРЕСТУПНИКАМ, что они переходят черту, что началась борьба не на жизнь, а на смерть!

Своим поступком! Я говорю Путину и его окружению, хочет он слышать или нет, но это последнее предупреждение, либо он общается с народом на основании закона. И у него еще будет шанс, уйти достойно, мне наплевать, на наворованные деньги, пусть забирает, что хочет! Только пусть остановиться! Сейчас главное спасти страну и не дать ей скатиться в вакханалию беззакония, пучину гражданской войны и полному распаду!

Очень многие сейчас радуются, ситуации вокруг списка Магнитского, я тоже радуюсь, это здорово. Но в 17-м году, когда большевики творили вакханалию в нашей стране, очень многие надеялись, что сейчас придут из-за границы и нам помогут, никто не будет это терпеть. Не пришли, не помогли. Не потому что все плохие, а потому что каждая страна заботиться в первую очередь о себе. И если мы сейчас все надежды спасения нашей страны обратим на мир, а сами не будем вести жесткой борьбы внутри. Эта банда преступников легко закроет границы, и очень легко с нами расправиться! Ну поживет 20 лет с закрытыми границами, потом опять откроет. Им плевать сколько здесь народу передохнет от голода!

Поэтому когда меня просят остановиться, я прошу понять, я на войне, враг у ворот, и кто то должен пойти и погибнуть, чтобы враг не прошел в город. Никто же не станет говорить, что да ладно, не иди, ну пограбят нас немного, мы потерпим, придумаем как их победить... Увы, нельзя ждать, идти надо сейчас! И когда вы начинаете меня останавливать, я просто не понимаю этого, я в другом состоянии и измерении. Я уже не думаю о жизни, а только о победе!

И я уверен, что мой поступок сейчас необходим обществу, чтобы общество поняло на краю какой страшной пропости стоит наша страна. Я уверен мы не должны разделятся не на бедных и богатых, на политиков, чиновников, да даже сотрудников милиции, ведь хоть парочка среди них есть приличных!

И те 25 дней которые длится моя голодовка, я ни за что не разменяю, на дешевый пиар, чтобы потом с гордостью говорить я голодал, мне нужна победа, как и вам я уверен тоже.

Спасибо вам за понимание, не надо меня уговаривать остановиться. Я не остановилюсь, пока мое требование об освобождении узников 6 мая не будет выполнено. Вы лучше расскажите об этом как можно большему количеству людей, чтобы они знали, что Путин преступник, чтобы об этом знал весь мир и ни один уважающий себя человек, президент в мире не подал бы ему руки!



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments