dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

импресарио сказал "она не сможет гастролировать"

Оригинал взят у oleg_shein в импресарио сказал "она не сможет гастролировать"
Оригинал взят у daryanoff в импресарио сказал "она не сможет гастролировать"

Депутат Мария Максакова, которая воздержалась по голосованию за закон "Димы Яковлева", как выяснилось, руководствовалась совсем не альтруизмом и любовью к сиротам.

В интервью телеканалу Дождь, (спасибо cheldyshev за наводку) руководитель фракции Единая Россия в Госдуме Владимир Васильев сообщил, что воздержавшийся депутат-единоросс проголосовал по рекомендации своего импресарио

Рекомендация, видимо, связана с тем, что неназванный парламентарий связан с выступлениями за рубежом и опасается попасть в список Магнитского, который может создать проблемы с перемещениями по миру и получением гонораров.

Так как только один человек из Единой России в Думе проголосовал не за закон и не многие имеют своего импресарио, очевидно, что речь идёт о скандально известной оперной диве Марие Максаковой.



То есть, человеколюбие, которое ей изначально приписали в связи с воздержанием по закону "Димы Яковлева", увы, обернулось циничным расчётом.

Благодаря своим недюжинным талантам, Мария Максакова регулярно радует всех астраханцев, которых она представляет в Государственной Думе. Вся астраханская область может гордиться таким ярким и профессиональным народным избранником.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments