dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Карьера гражданского мужа депутата ГД РФ от Астраханской области Марии Максаковой, может пойти в гор

Оригинал взят у ne_dostoin в #ДедХасан все...
Как говориться, помним, скорбим... ну ты понел %username%.



Кстати, кто не знал:

Воровское прозвище криминального авторитета - Дед Хасан - попало в мировые тренды Twitter, став одной из самых обсуждаемых тем на планете. Примечательно, что в список самых обсуждаемых тем словосочетание "Дед Хасан" попало именно на кириллице.

Источник.

Сдается мне, что произошло это не случайно, покойный хоть был и известной личностью, но по большей части в определенных кругах.

Я не знаю и не хочу знать за какие именно подвиги его грохнули и кто, но примечательно, что оппозиция уже закукарекала и нашла связь между этим убийством и проклятой ПЖиВ.

"Говорят, что после смерти деда Хасана его место (в банде, конечно, но не в воровской иерархии) может занять наиболее приближенный к нему "криминальный предприниматель" Владимир Тюрин (Тюрик), гражданский муж депутата Госдумы от "Единой России" Марии Максаковой. Интересно, что в "Анатомии протеста-2" в связях с Тюриком уличали арестованного позже Леонида Развозжаева, в то время как супруга Тюрика не просто заседает в Госдуме, но и является членом общественного совета при МВД РФ", - пишет нам из Италии борец за все хорошее против всего плохого А. Мальгин.

Мой попкорн на готове. Слежу за риторикой обеих сторон. Хотя, скорей всего, все зафейлят и продинамят.

Tags: Дед Хасан. Максакова. Тюрик.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment