dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Во фракции партии «Жуликов и воров» Астраханской городской думы наступили времена КПСС.

Сегодня своё внеочередное заседание фракция ЕР  провела в городской думе,

на нём  рассматривались  административные организационные вопросы.

Какое же было удивление депутатов членов партии ЕР, когда руководитель фракции Герман Иванов зачитал им гневное письмо депутата Лёни Огуля.  ( депутат ГД РФ от астраханской области)

В данном письме  Огуль  в жесткой форме  требовал партийной дисциплины, и даже привлечь к ответственности ряд городских депутатов, которые её самую не  соблюдают.

Оказывается, по его данным,  ряд  депутатов  не осуществляют приём граждан в общественной приёмной лидера партии Д. А Медведева. Многие регулярно пропускают назначенные дни приёма граждан.

Но  самое ужасное Лёня, в своём письме, выявил не эффективность работы многих городских депутатов.

Оказывается, есть такой оценочный критерий: как положительный ответ на запрос депутата.

  Так вот вместо того, чтобы заниматься в Государственной Думе законотворчеством, Лёня ночами высчитал, что  городские депутаты получают на свои запросы  всего 10% положительных ответов из 100.

То есть  ту работу, которые должны делать чиновники всех уровней, но не выполняют,  должны делать депутаты на все 100%.

Я так думаю, что если бы Огуль  знал  функции исполнительной и законодательной  властей,  то не писал бы глупых обращений к своим младшим братьям «по несчастью»  которые заседают в городской Думе.

Если в ближайшее время процент положительности работы городских депутатов не увеличится, то в  ближайшее время,   могут  лишится своих мест, некоторые функционеры партии  в городской думе, такими зловещими словами закончил читать обращение Огуля  депутат  Иванов, по совместительству  друг мэра города Астрахани.

Текст  письма  Огуля и его начальственно-приказной  тон,  многим депутатам не понравился, поэтому они решили создать рабочую группу и дать письменный ответ «старшему брату».

Tags: Городская Дума. Огуль.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments