dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Итоги недели: спина плача. Это – дно, ниже которого опуститься невозможно.

Оригинал взят у asotnik в Итоги недели: спина плача
Неделя, насыщенная воплями по поводу очередного русского ребенка, угробленного в США, заканчивается. И слава Богу. Потому что истерика над телом трагически погибшего мальчика, поднятого на щит путинской пропагандой, вызывает не просто омерзение. Это – дно, ниже которого опуститься невозможно. По крайней мере, так кажется мне, презренному пациенту нашей богоспасаемой больнички. Но «урководство» клиники – иного мнения.
История с убитой горем мамашей-алкоголичкой и ее другом – «звездным банщиком», ужравшимися в поезде на деньги, выплаченные останкинскими пропагандонами – лакмусовой бумажкой проявила коричневый цвет субстанции, упакованной в черепную коробку кремлевского истеблишмента. Это даже не цинизм и не глупость. Это – окончательное падение под плинтус.
Когда на официальном сайте Президента РФ в разделе «видео» рептилия, заползшая в высокое кресло, озвучивает буквы, вписанные в карточки, время от времени погружаясь в импровизационный полет чекистской мысли – понимаешь: пока она жива, ничто не изменится. Говорят, крокодилы тоже плачут; у них болит спина и вываливаются зубы. Утверждают, что их осталось не так уж много, по сему их должно беречь, не позволяя алчным галантерейщикам наживаться на нежной коже милых хищников. И вообще: если не наш крокодил, то – кто? Чебурашка? Но он еще хуже: ушастый и тупой. Иные с конспирологическим придыханием утверждают, что земноводное давно и тайно издохло, а вместо оригинала нам предъявляют чучело, коим пугают впечатлительное население и загазованный Запад; пугают так – что дрожь по телу и слезы из глаз…
Наш народ любвеобилен и сентиментален. От пламенной любви он походя душит в объятиях собственных детей и рыдает над могилами чужих, дабы убедиться в том, что доморощенная любовь – крепче и бескорыстнее. Ведь мы душим просто так, а «за бугром» - за деньги. Так не отдадим же ни единого эмбриона в волосатые буржуйские руки!.. И вот уже детский жрец Павел Астахов теряет голос от волнения и гнева…
Утри сопли, соплеменник! Еще несколько инъекций ненависти, и ты тоже превратишься в крокодила. Твоя кожа станет бугристой, а взгляд – остро-испытующим. И тебе будет хорошо; разбегутся нежные антилопы, и даже буйволы станут остерегаться твоей смертельной хватки. Обосрутся все. Кроме алчных галантерейщиков…
Саша Сотник
24. 02. 2013

Tags: Астахов и мать алкоголичка.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments