dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жилкин. Предприниматели. Или почему в Астраханскую область не идут инвесторы? часть 1.

В пятницу Губернатор Жилкин пригласил к себе прикормленных "блохеров" и чуть ли в приказном порядке попросил их писать о достижениях Астраханской области, для того, чтобы в регион приходили новые инвесторы, где им всегда рады.
Он наверное имел в виду достижение с Володарским молокозаводом, где он в своё время тоже просил "блохеров" больше рассказывать о вкусном молоке производимым Есинтайкой.
Или о том почему предпринимателей стало в два раза с 2004 года в акурат прихода Сан Саныча в администрацию области в качестве губернатора.
Может быть Жилкин хотел рассказать о деньгах (4.5 млрд. рублей) выделенных на строительство жилья к юбилею города, после освоения которых 4500 семей должны были получит благоустроенные квартиры.
Как собирался миллион тон овощей и фруктов?
Можно долго перечислять о достижениях нашего губернатора, но нагляднее всего о "климатической" атмосфере малого бизнеса в Астрахани я приведу ниже на восьми листах.
Итак смотрите и читайте повесть "Страсти по Астрахански". материал представила председатель ООО "Союз предпринимателей" Кочетова Мария.







Tags: Жилкин. Селенские исады. Достиженя.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments