dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

На округе депутатов Гаврилова и Мигина дворовые сабаки кусают избирателей, а им хоть бы что!

Часто приходиться слышать у меня в приёмной, от жителей Юго-Восток-2, вот такие разговоры:

Вы знаете у нас во дворе развелось очень много собак, и не один раз я слышала от соседий что они то сына покусали, то мужа то женщину каторая шла позно домой с работы. Я даже когда с ребенком гуляю на детской площадке так их там стая . Так как же с ними бороться , куда обратиться ?

или например другой случай:
У меня с дочкой была такая ситуация, ее цапнули (слава Богу была зима сквозь куртку не прокусили), мы поехали в травмпункт, взяли справку что это бродячие собаки. (наш случай не единственный оказался). Причем в тот же вечер когда цапнули мою дочу, я выходила вечером выгуливать свою собаку, что Вы думаете, поворачиваешься к ним спиной - они приближаются всей стаей сзади. Пришлось в руки взять палку на всякий случай.

А вот ещё случай:
В обсчем ситуация назрела - мы вышли с Санькой из машины и нас окружили 7 (!!!) бродячих собак..Есть просили.. Аккуратно залезли обратно в машину и просидели минут 10 пока стая не ускакала. Я поняла что все - достало.

Дорога на площадку идет мимо мусорки. Они там всегда. Обходим дом с другой стороны,чтобы не встречаться- вдруг у них там обед- как отреагируют на приближение?

на площадку садика № 116 забегают запросто.каково мамам детей? и мне не по себе,хоть мы и не ходим в этот сад, но гуляем там на выходные.

Короче с одной стороны- наслышаны про жестокое обращение с ними при отлове. С другой- не хочу больше такого стресса.

Куда позвонить,чтобы их увезли..нууу..максимально гумманно..Я имею ввиду программу,когда забирает ветеринарка,прививает,вшивает чип и пытается раздать по рукам.

Видим от депутатов только приглашения в подьездах на чаепитие, как буд-то дома у нас чая нет, и бесплатную поездку на кладбище, а проблемами собак на округе не Гаврилов не Мигин не занимаются
Может мзр- профессионал открыто и ответственно  скажет жителям, что делать с астраханскими бродячими собаками.
Tags: Гаврилов.Мигин. Столяров. Собаки.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments